최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 네비게이션 아이나비 제일 싸게 파는곳 좀 알려 주세요 감사 합니다

4짜잡아 IP : 360291822a23d50 날짜 : 2009-03-02 10:17 조회 : 12027 본문+댓글추천 : 0

아이나비 낚시터 찾기 좋은 네비게이션 제일 싸게 파는곳 좀 알려 주심 감사하죠
추천 0

1등! 마장동 09-03-02 13:39 IP : 06519015f21d94b
몇일전 서울매장에가서 가격알아보았습니다 참고하십시요.
es100 38만원
g1+44만원
k7 52 만원

전 다른 것 필요없고 길안내잘하고 업데이트만
잘되면 되는데 가격이 부담가네요
저도 싸게파는데 궁금하네요...........
추천 0

2등! 붕어선수 09-03-02 16:29 IP : 52c972dee235235
답변이 되는지는 모르겠습니다

어제 홈쇼핑에서 아이나비 3D, (2기가) 290,000대에 판매 하는걸 보았습니다
저의 경우2D인에도- G1, (4기가) 사용중인데(초기에 560.000원에 구매)
노래방 몇곡 추가로 다운로드 받았더니 용량이 꽉찹니다

개인마다 다르겠지만 이왕 구매하실거면은 8기가 추천 드립니다
최근엔 지도용량이 커져서 지도만 2기가 정도 차지합니다

유명 3개사의 홈쇼핑 홈페이지 검색하셔서 확인해 보심이 어떨런지요...
항간엔 홈쇼핑에서 전자제품 구매하지 말라는 얘기도 있지만
무이자 조건등 구매조건이 좋아 부담을 덜 느끼고 구매가 가능해 개인적으로
자주 이용 합니다
추천 0

3등! 마장동 09-03-02 22:44 IP : 06519015f21d94b
es 100------>4기가

g1 +---->4기가

k7--------->3d로 8기가이고 업데이트 년 이만원이라고 하더군요......
추천 0

초롱이아빠 09-03-03 15:42 IP : 8d66992cde4339e
여긴 대구고요 한달전 G1+ 8기가업데이트 해서 현금가40에 구입 했어요
유통단지 전자관에서요 k7은50만원 이라던데 엡데이트가 유료라고
추천 0

크레인 09-03-03 16:03 IP : 4421e19f7c57bf0
G마켓
G1+ 4기가 397,000원 하네요
햇빛가리개 포함
추천 0

유령붕어 09-03-05 14:36 IP : 26059ebde61b364
아니면 옥션 중고 매장에 아이나비 구입 하시는것도...홈피 양도 받으시고요....

적당한 가격 15~20 정도면 pda아이나비 구입도 가능 할듯 합니다. 그리고 용량 느릴수 있는지도 확인 해보시고요
추천 0

한솔마을 09-03-05 15:28 IP : 5e50b546cefd20b
네비인사이드에 들어가보십시오. 아이나비포럼 들어가 보시면 g1+ 최저가는 g마켓에서 357000원입니다.

2기가 제품 구입하시고 8기가 sd메모리 구입하심이 좋으실듯...
추천 0

독도사랑 09-03-05 16:34 IP : 4decc6f370b4a85
약간 저렴하게 구입하고 싶으시다면 중고나라 중고장터에서도 좋은물건이 나옵니다
추천 0

昌映 09-03-10 17:54 IP : f0c2220e0cf3b46
위아 4기가만 해도 다됨니다...
인터넷에서 19만원
7인치로 그리고 2기가 더줌니다...
아이 나비나 위아나 전부 지니맵쓰데요 다른게 없어요 4기가면 다 잘됩니다...
추천 0