최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섭다리 금장 10단 젤싼곳쩜 알려주세요 ㅠㅠ 현금가 카드가

워리를찾아서 IP : 7e33eeaf39868bc 날짜 : 2009-03-02 11:44 조회 : 4464 본문+댓글추천 : 0

금장섭다리 10단 최저가 알려주심 감사요 ㅠㅠ
시조회때 저도 쓰고 시조회때도 하나 찬조할까해서요 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-02 15:57:30 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 번개붕어 09-03-02 13:43 IP : 892ff60636fd846
최저가 Q&A보시면 1368벌글을 참조하세요
추천 0

2등! 男中男 09-03-02 15:33 IP : beb39c0cd6b2641
20만원요 .. 우경 섶다리 라운드 10단 풀셑ㅌ
추천 0

3등! 송정 09-03-02 15:52 IP : d3655ccd29723a0
이번달에 4만원이 인상되었다고 합니다
추천 0

후이 09-03-02 16:09 IP : ae821fc00708931
20만원 싸네요,,,어딘가요
추천 1

부들구멍 09-03-02 21:06 IP : d005d599f347c5d
현재 20만원에 판매하던곳도
은장 십단은 20만원에
금장은 25만원에 판매하고 있습니다

지금 저렴히 판매하는곳이 있다면 재고가 있다는 곳이겠죠..
추천 1

youngsan11 09-03-04 09:09 IP : 7dffc1842617b40
2009년 신형 업그레이드가 좀된던데요
구형 재고가 가격이지 싶네요
살때 구형신형 확인하고 사세요
추천 0

붕애야사랑해 09-03-04 13:19 IP : 13b280b68bb21f1
섶다리 받침틀.. 2009신형 구형 무엇이 달라졌나요?
추천 0

짱구냐 09-03-04 16:28 IP : ca91f107bfa642e
10단 금장신형 회사직원이 어제 21만원에 샀네요
추천 1

엉터리꾼 09-03-05 14:20 IP : e5a4b5d29ee3b37
자주 들르시는 가게에서 쥔장과 현찰로 뜨시면(?) 인터넷 보다 싸게 구입 가능하지 않을까요? ^^*
추천 0

수제총알 09-03-05 19:07 IP : aac57df6f07f53e
금장틀 가격인상으로 24만원 정도 합니다
추천 0

역시나 09-03-08 15:30 IP : 7cc3c50ce840d3b
신형24만 현제가격인듯 현금들고 오프라인매장직접가셔서 협상하시면 22정도가능한것 같으네요
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:33 IP : eb9370c3d5c881a
좋은 정보 감사합니다 구매에 도움됨
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:34 IP : eb9370c3d5c881a
좋은 정보 감사합니다 구매에 도움되네요
추천 0