최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 어디든 받침틀 문의 입니다..

결자해지 IP : 2bbe9b22e4769a6 날짜 : 2009-03-06 21:58 조회 : 2918 본문+댓글추천 : 0

현금으로 최저가 하는 곳 쪽지 부탁드립니다....8단 라운드 구입예정입니다(공장으로 직접가면 싸게 줄까요?...)
중고로 파실 분도 계시면 쪽지로 가격제시 바랍니다...
시즌이 돌아왔네요....다들 손맛 많이 보세여....
추천 0

1등! 일단사귀고 09-03-07 12:09 IP : 2257201e1299b86
왠만한 낚시 사이트는 현금가로 싸게 해줄껍니다..

근데 왠만하면 10단 구입하세요.. 저도 경험자라.. 8단샀다가..금방 10단으로.ㅠㅠ

한번에 가세요^.^
추천 1

2등! 대물고집 09-03-07 12:50 IP : 4435a9d5378430e
대전 낚시..점?이 싼걸로알고있습니다
어디든라운드 8단 사용하고 있습니다 10단으로할려다 텐트에 사각지대가있어 욕심버리고 한대 더피면 9대까지 하는데 10대는 가급적 잘안핍니다..혹, 나중에 다른제품으로 해도 8단을고집합니다??ㅋㅋ
한가지, 어디든.. 나름대로 잘받쳐주는데 장대위주 대편성시 지반이 약할때 중간 지지대를 햇습니다
대륙앞받침대를 별도구입해서 밭침틀 중간에 나사가 있는데 그걸 풀른다음 철물점에서 문고리(장석:400원))를 구입, 한곳만 드릴로 구멍을 조금 넓힌다음 밭침틀에 고정하니 너무 좋습니다 누구나 쉽게 할수있는것이니 참고하셔서 부착하시면 사용하는데 유용할것입니다
안출하세요~
추천 1

3등! 뫄한머루 09-03-07 15:28 IP : 247c3c9c2f78362
저도 8단만 사용합니다. 10단 이상은 뭐랄까 너무 복잡하다고나 할까.. 8단이 적당하고 딱 안성맞춤이죠..

어디든 라운드 신형 제가 작년에 대전에서 16만원에 구입했습니다 ^^
추천 1

육짜어미붕어 09-03-07 20:27 IP : 85f7f03f2f045f8
괴산에 공장이있어요 .. 사장님 너무 친절하십니다.. 싸게 줄지는? 엘디 에서 현금 10% 디시해줄겁니다..

어디든 8단/10단 라운드신형 강추입니다!!
추천 1

부들구멍 09-03-08 14:36 IP : 952c80e67f82811
라운드 8단 18만입니다
안산에 있는 낚시점입니다
추천 0

결자해지 09-03-08 20:11 IP : 38a01768a91cefe
관삼 가져주신 모든 분들 감사드립니다...
추천 0

일산 09-03-09 00:14 IP : bdbb4bd1779b5be
작년 가을 라운드8단 신형 17만원 주고 구매했습니다 (대전 ** 백화점)
어디든 제조 공장은 충북 괴산이 맞고요
제가 사는곳과 얼마 거리가 안되어서 저도 싸게 사고싶은 마음에
공장에 문의한결과 가격은 싸게줄수 없다고함 (유통질서때문이라고함)
추천 0