최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수파진빼기식18척

풍각쟁이♬ IP : c4f753dfee4c49f 날짜 : 2020-02-25 09:37 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

제목  그대로  18척  최저가  좀  찾아주세요.....

낚싯대도  많은데  ㄷㄷ또  ㅈㄹ이네요....   시간이  안나서  근처  손맛터라도  좀  가보려 합니다

부탁합니다

추천 0

1등! S모그 20-02-25 13:54 IP : 0a54acf04549ce1
수파진 빼기식 본사까지 전칸수 완전 품절 상태로 알고 있습니다.
혹시나 판매하던 물건 반품하지 않고, 재고를 가지고 있는 낚시점 빼고는 없을 겁니다.
최저가가 문제가 아니라. 재고 보유한 낚시점 찾기도 힘드실 것 같은데요.
추천 0

2등! 붕붕바라기 20-02-25 20:09 IP : f05d9bb67704a5b
중고도 엄청 귀하고, 나오는 순간 바로 분양되더군요.
추천 0

3등! 풍각쟁이♬ 20-02-26 15:37 IP : c4f753dfee4c49f
S모그님 답변 감사합ㄴ다,,,,,
중고라도 나오면 바로 잡아야 하겠습니다,,,,,

붕붕바라기 답변 감사합니다,,,
저번 익산에서 판매하신다는거 고민했었느데 바로 팔려가더군요,,,
그때 잡을껄 그랬나봐요,,,,ㅠ
추천 0