최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 전자찌

빠구 IP : 4b73c8f5dcfcba0 날짜 : 2009-06-19 20:23 조회 : 3971 본문+댓글추천 : 0

바닦 전자찌 저렴하게 파는대 가 어디인지알려 주세요 감사합니다~~~~~~~
추천 0

1등! 서기왕자 09-06-20 23:12 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

바닦 전자찌 저렴한 것은 많이 있습니다..하지만 제가 경험해 본 전자찌 사용품 중에서 " 목현공방 전자찌" 추천드립니다.

전자찌 수제 만드는 곳인데요...음~~삼봉찌 창시자 아드님이 손으로 직접 깍아 만드는데 불량 거의 없고요 하우스에서도

사용할 정도로 찌 올림이 아주 좋고 정직 하더군요...단지 수제품 이라서 가격이 조금 나옵니다...35,000원 부터 다양하게..

좋은 제품 만나세요...
추천 0

2등! 리모콘 09-06-22 10:29 IP : 5d60df2a617475f
머털 몇천원대
추천 0

3등! 크레인 09-06-22 11:48 IP : fa46c01351d257b
목현전자찌 정말 좋습니다.
저도 몇년전 부터 사용하고 있는데.
찌 올림 환상이고. 또 AS도 잘해줍니다
추천 0