최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉것 원하고 2층 47인치 살려고 하는데 제일싼곳추천부탁드립니다

관씨 IP : aa23f099a1c4965 날짜 : 2009-09-12 09:13 조회 : 2611 본문+댓글추천 : 0

호봉것 원하고 2층 47인치 살려고 하는데 제일싼곳추천부탁드립니다
아무리 검색해도 안되내요. 혹시 아시는곳 있으면 전번이라도 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 오리알 09-09-12 11:40 IP : 7d059a133dcd107
x전 x시할인X화점에 현금가 조금네고됩니다
6마넌준것같은데
추천 1

2등! 관씨 09-09-14 18:17 IP : aa23f099a1c4965
헉 방문해서 삿어요 ;;저한텐 6만5천원받던데;;제가워낙 못생겨서 더 받아나보네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 유령붕어 09-09-15 09:52 IP : 26059ebde61b364
하하하...전 7만 3천원주고 구입 했습니다 ㅋ
추천 0

kyj2134 09-09-19 21:15 IP : 40a2788c1943c0b
도*낚시가 현금가 제일로 쌀겁니다
추천 0

雪中松栢 09-10-07 22:16 IP : 4a4d76d5c3051b8
예전 특가판매할때 5.5주고 삿는데 그건특가때 이야기인듯합니다 요즘은 65에 판매하는듯하네요
추천 0