최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 요정도 1만5천원..싸게산건가요??^^

깨모쨘이 IP : a2a8cfb0d40efda 날짜 : 2009-09-21 18:29 조회 : 3917 본문+댓글추천 : 0

줄4개.바늘.유동찌고무.화이트등
싸게산건가여?
추천 0

1등! 포스아방 09-09-21 18:34 IP : 0a14d11581f8ac9
바늘 3천원 유동찌고무 비싸도 2천원 화이트(?) 여자꺼--?? 수정(?)액?? 수정액이라면 2000원 낚시줄값 시중 싼줄로해서 개당 3~5천원씩만 해도 ^^ 싸게 사신듯한뎅^^;; 제품이 어떤제품이냐에 따라 다를듯합니다~ 유동찌고무가 500원에서 부터 3천원까지 있으니^^;; 낚시줄도 그렇고요~ 바늘도 그렇고~ 싼제품들로만 했어도 싸게 산것같으니 싸게 샀다에 한표 던집니다~~^^
추천 0

2등! 4짜붕어야 09-09-21 20:41 IP : 4bc8f77d68a4f30
기왕에 사신거 무조건 싸게 샀다고 생각하십시요.

그것도 엄청싸게요^,^
추천 0

3등! 깐우 09-09-21 21:00 IP : e9b4ddefcab638d
지가봐두저렴한거같은디요^^::
추천 0

월척으꿈 09-09-22 10:02 IP : 1fbfce1da2f1b21
싸게 사셨음.. 근데 어디서?ㅎㅎㅎ
추천 0

비마즌넘 09-09-22 13:53 IP : 1a9c461da91829c
포스아방님 글 보고 웃다가 한자 적어 봅니다.
화이트는 여자들 용품이라고 하셔서 여자 용품중에 화이트란 제품이 있는줄 모르겟지만 상기 위 물품에 화이트튼 사무용품으로
지워지지 않는 글씨 적다가 오타나면 위에 덮는거죠(아시면서 웃음 줄려고 하신건지 혹시나 해서 ㅜㅜ)
아주 저렴하게 구매 하셧네요
추천 0

大物名家 09-09-22 15:26 IP : 98067ef141076f4
저렴히 구입하셨습니다..
잘 사용하세요^^
추천 0

단골황조사 09-09-22 15:37 IP : 49f338f6994e204
싸게 사신거 자랑하시는거죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

카리없수마 09-09-22 16:12 IP : 07c44e6d3083ce3
화이트 잘못 사신거 아녀요? 사무실에서 쓰신다면야 별 문제 없지만.. 칸수 표시 하실려면...
추천 0

★투투★ 09-09-22 18:31 IP : eb44e2e1d05c8ec
만 육천원에 일괄 희망합니다..ㅋㅋ
저렴하다에 한표 던지고 갑니다..
안출하세요..
추천 0

SORENTO00 09-09-22 20:48 IP : c1c3adb33b4b3a8
지금 그림에 보이는 화이트가 테이프형 맞지요?

칸수 표시하실려면 액체로 된 것을 사셔야될텐데요.

어쨌거나 제가봐도 싸게 사신것 맞겠네요.
추천 0

짜리몽땅 09-09-22 21:05 IP : 05ec88fe21b31a6
아주 싸게 사셧습니다. 이제는 하나하나 남김없이 알뜰히 사용하셔서 월척 하시는 일만 남았네요.
추천 0

덕양붕애 09-09-22 21:25 IP : f2186e6a41f27a8
k-1줄만해도 시중에서 만원에서 만이천원에 거래됩니다 자랑하지마세요^^
추천 0

잠못자는악동 09-09-22 21:47 IP : 390aab0fd5eb05f
구입 잘하셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

무딘劍 09-09-23 16:25 IP : 4543c56c2abd970
싸도 좋아 보입니다 ㅋ
기분좋은 출조하세요
추천 0

ahdzl 09-09-24 05:35 IP : 3d2a02759a628f6
저두 구입하구 싶은데 어디서 판매 하는지요...
추천 0

월이야 09-09-24 22:16 IP : 60e5428d6eeb43c
저렴하게 구입하셨네요~

근처면 바로 달려갑니다!!!
추천 0

현이희야파파 09-09-26 17:52 IP : 3ad7a94093d4ea1
저렴하네요...

구입 잘하셨습니다^^
추천 0