최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 제왕 수초제거기,,,아피스 마이포인트2 수초제거기

물건도대물 IP : 7c794155a057213 날짜 : 2009-09-26 22:23 조회 : 9502 본문+댓글추천 : 0

수초제거기가 아작났습니다.....ㅜ ㅜ

이참에 한번 바꿔볼까 고민중입니다...

제왕 수초제거기나 아피스 마이포인트 2 수초제거기.......

최저가 어떻게 되나요???

혹시 아시는분 공유 부탁드립니다... ^^
추천 0

1등! 버럭붕어 09-09-27 08:44 IP : 4e8d4672560206b
마이포인트2 는 코러낚시가 최저가네요..

현재 세일중일껍니다.
추천 0

2등! BMT™ 09-09-27 17:37 IP : bb9581090583c1a
물건님....

제거기가 끝내 말썽을 부렸군요. 결국 이중지출을... 아쉽군요.

너무 좋은것 싸지 마시고 제거긴 제거용도 니 그냥 쓸만한 제품으로만 구입하시는게 좋을듯합니다.

중고도 많이 나오니 강원제품도 괜찮을듯합니다. 이놈이 칭찬이 아니라 제거기중에서 그래도 중급은되는것 같습니다.

마음에 드시드라도 가능하면 대다수가 구매하는 제품으로(대중성있는?) 선택하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 미남붕어 09-09-27 21:16 IP : cbe074add655e86
제왕수초제거기..아주 좋습니다^^; 저도 써볼만큼 왠만한거 다 써봤습니다. 근데 장시간 수초 제거기 제왕수초기 만큼 좋은거
아직 구매 못해 보았네요 단!!! 검정색 제거기다보니...기스는 어쩔수 없습니다 ㅋㅋ
추천 0

물건도대물 09-09-27 22:30 IP : 0efd37182c266b2
버럭붕어님 정보 고맙습니다... 코러낚시 세일은 알고있는데.....좀더 저렴한곳 없나 전주고 있습니다~ ㅋㅋ

BMT 형님~~ 본 아이디로 회귀하셨군요~ ㅎㅎㅎ 형님~~ 조만간 출조해요~~ 498 있는곳으로 안내하겠습니다... 하지만 터가 좀 새다는거........ ^^

미남붕어님.....제왕 좋다는 말이 있는데 혹시~ 미남붕어님 해원 관계자분????? ㅎㅎㅎ 농담입니다.....^^*

음......... 제왕 최저가는 어떻게 될라나?????
추천 0

nubirago 09-09-28 23:48 IP : edd18a250e85738
강원산업것 모임에서 2명이 사용중인데 내구성은 약한것 같습니다.

가벼운맛은 있는데 힘줘서 당기다보면 2번이나 3번에서 빠지는 경향이 있습니다.

저는 마이포인트 9.6 사용중인데 단점은 뒷마개가 약하고 장절이네요...수초낫 전용 가방이있어서 좋긴한데

부피가 장난아니게 큽니다.
추천 0

물건도대물 09-09-29 08:50 IP : 2777ee3ceea07a8
nubirago님 어쩌죠?? 강원산업것으로 질렀네요....

쩝.......이제 어쩔수 없습니다.... 그냥 정주고 써야죠~

^^
추천 0

물건도대물 09-10-01 11:48 IP : 7c794155a057213
지하벙커님... 사용기 나중에 부탁드립니다...

^^
추천 0

붕魚 09-10-05 22:17 IP : 7e33eeaf39868bc
전 고급 수초제거기를 추천합니다. 머 무사도는 사용안해봤지만 그래도 왠만한건 다써봣지만
행낚 프리존이 괜찮네요 우선 가볍고 내구성도 아직은 좋았습니다.
저 같은 경우 한달에 2~ 4회 사이로 출조하는데 연간 10회 미만으로 수초 제거기를 씁니다.
자주 안쓴다는거져 ㅋㅋ 쓰고나서 관리 잘하니 작년쯤 산 프리존 지금봐도 쌔거 같습니다.
가격은 다른거 두배 가격이지만 오랫동안 쓴다고 보시면 나중에 a/s 해서 새것같이 쓸수 있는 프리존 추천합니다.
20만원대 주고 사서 무겁고 힘만드는 그런것보다 걍 쩜 비싸도 쪼금의 힘이라도 덜 드리는게 좋쳐 ㅋㅋㅋ도장 굿입니다.
추천 0

물건도대물 09-10-06 16:15 IP : f4e8fe3c7f371c7
지하벙커님 붕어님 답변 감사드립니다......

아피스나 프리존꺼 살걸 그랬나봐요..... ㅎㅎ

답변 감사드립니다...

^^
추천 0