최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자 보일러 최저가판매처 알려주실분~~~~~~~~~~~~~~~

大物野人 IP : c8c17711dbe6c8c 날짜 : 2009-10-07 10:10 조회 : 4404 본문+댓글추천 : 0

의자 보일러 현금 최저가 부탁합니다
추천 0

1등! 초계소류지 09-10-07 14:40 IP : c4fcfb004126594
보일러 보다는 난로에 이글루 강추 합니다.
보일러는 부피가 너무커서요..불편할듯 ..
추천 0

2등! 거미 09-10-07 18:24 IP : 1b66d99b4f7ccc0
쑥핫팩 한번 사용해 보세요 평균 80도 정도로 18시간 사용한다고 합니다만 제가 사용해 보니 하룻밤 사용하는덴

전혀 무리 없더군요 무지 뜨거워요 살델것 같으니 반드시 옷위에 옷핀으로 고정시켜 사용하심 좋아요

붙이는거면 아주 안성맞춤인데 원래는 주머니용이라더군요

하나는 배쪽에 옷핀으로 고정시키고 하나는 등뒤에 달았더니 화로 앞에 않은거 같아요 가격은 지금 세일해서 700원하데요

전 50개 사서 놓고 올 겨울 얼음낚시에도 사용하려고 합니다 일전에 두개 써봤더니 더워서 혼났어요 남들은 추어서 덜덜

떨었다고 하더군요 아뭏든 새로나 보일러 저도 구입하려다 부피와 여러 문제로 포기하고 핫팩으로 겨울 나기로 했어요

신중하게 생각해 보시고 결정하시길 바랍니다
추천 0

3등! 백귀야행 09-10-09 00:33 IP : 5ca52e5c9b4772d
거미님 18시간지속에 700원 하는핫팩 어디서 구입하섯나요?
아무리 뒤저바도 그만한 스팩의 핫팩은 없던데...
쪽지로라도 알려주세요
추천 0

가비형 09-10-09 06:00 IP : 6693bda3ab909c5
보일러을 사용하고있지만 저는 비추입니다.

부피도많고요 엉덩이만 따뜻하지요.

저도 핫펙이 좋아 가끔식 사용합니다.

물런 부피도 작고 내가 필요한 부위 어디든지 붙이니까요..

핫펙이 좋읍니다....^^
추천 0

무명씨 09-10-09 22:33 IP : db508a10c9c210c
태성제품은 소형보일러이고, 새로나 보일러는 한가지 싸이즈밖에 없는걸로 압니다. http://www.sundayfish.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785533에서, 보일러 사면 바람막이를 덤으로 줍니다. 다음이나 네이버 지식쇼핑기준으로 태성의자보일러 13만원, 새로나보일러 15만원이하면 구입합니다.
추천 0

무명씨 09-10-09 22:40 IP : db508a10c9c210c
저는 태성보일러본체만 중고로 사고, 의자용매트와 잠자리용매트는 직접만들었습니다. 못쓰는 장판하고 매트 구해서 청테이프로 완성하면 쓸만합니다.
추천 0

爆風男子 09-10-15 19:26 IP : 9f1ac50a32cc20e
핫팩은 옥션에가면 많음^ 핫팩이라 치시면 쭈루룩 나옴^ 골라잡아 구하시면 됨^
추천 0

박라울 09-10-16 17:37 IP : f986fad4b4d7470
보일러 매트는 의자 매트에 삽입해서 사용하시면 읮가 접힙니다.
그리고 보일러 통은 코펠보다 적습니다.
새로나는 일체형이라 부피가 큽니다만 태성것은 코펠보다 적습니다.
팩보단...보일러죠...
추천 0