최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 전투식량

大物野人 IP : c8c17711dbe6c8c 날짜 : 2009-10-09 17:41 조회 : 8740 본문+댓글추천 : 0

접해보니 맟도있고해서 box로구매하려 합니다
알려주실분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 헛챔질고수 09-10-09 17:55 IP : 32ddc0b79ff8804
저도 생각은하고있는데 알려주실분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! savatage 09-10-09 18:09 IP : b79f5d0c984a9b6
옥션에 많이 팝니다. 저도 자주 애용중 ㅋㅋ
전투낚시엔 전투식량!
추천 0

3등! rex 09-10-09 18:23 IP : 6ceb3e0c33f756d
전투식량 파는곳 보다 옥션에서 검색을 하시는것이 더 저렴합니다. 옥션에서 구입을 하시지요.
추천 0

하은아빠 09-10-09 20:30 IP : ab4b3502a8631d7
옥션에서 개당 3300원하네요,저렴하네요,헌데 비닐봉지는 잘 처리해야겠죠^^
추천 0

콩알도사 09-10-10 02:54 IP : ee3f18d048a2dca
http://www.jun2food.com/

여기서판매합니다 전투식량닷컴~군대거하곤 맛이 틀려요~
추천 0

철붕어 09-10-10 09:39 IP : 23a6972c7b276ac
열량이 엄청 높습니다. 저도 예전에 미군 MRE 2박스 사가지고 낚시가서 밥으로 한봉지 술안주로 한봉지 야식으로 한봉지 이렇게 먹었다가 3달만에 살 10킬로 쪘습니다. 야전용이라서 열량이 상당히 높으니 너무 과식하지 마십시요..
추천 0

광야 09-10-10 12:20 IP : 1afb2fe1856ebdc
기타 전반적인 밀리터리, 아웃도어 품목으로 제가 가끔 애용하는 사이트입니다. http://www.netpx.co.kr/
[전투식량 드시다 보면, 반합에 끓인 라면.. 기타 다른 품목들도 생각나실겁니다..ㅎㅎ]

전투식량닷컴이란 사이트 정보도 유용히 활용하겠습니다.
추천 0

알알이봉 09-10-10 15:20 IP : 7bbb2ef4ff706ad
전투식량좋죠~
따뜻한물 부어먹는거보다
코펠에 끓여 먹으면 보기는 좀 꿀꿀이죽 같아도
맛은 최고인거 같습니다
저도 자주 애용합니다 ^^
추천 0

홀리피셔맨™ 09-10-10 20:05 IP : 8c429a9c24d4f2e
전투식량 2형 소고기 비빕밥 3500원 (주)불로
밤낚시할땐 쵝오~!!
추천 0

워리리리 09-10-10 23:40 IP : f9b8496c21c0be8
저도 미군씨레이션 1박스 반 삿다가 ㅜㅜ.... 메인 메뉴가 다 틀린데 왜이리 느끼하고 비리던지 ㅡㅡ... 메인 메뉴빼고 나머지가 더 낳다는..... 아직도 몇개 가지고 있네요.. 올해 삿는데 사람들 나눠주고 몇개만 가지고 있습니다.. 낚시갈때 꼭 챙겨 가지만 배고프면 참고 집에와서 밥 먹게 되더라구요... 2끼 이상 굶어야 먹을수 있을거 같더군요..
씨레이션은 추천하지 않고요.. 옥션에서 파는 전투식량이 훨씬 낳습니다... 옥션이 좀더 저렴한거 같구요.. 그건 요긴하게 썻었는데 씨레이션은 미군용이라서 한국인 입맛에는 않맞더군요...

군대있을때는 먹지 않았는데 나와서 먹으니 먹을만 하더군요.. 비빔밥들 생각보다 괜찮습니다.. 간단한 식사 꺼리용으로는요...
추천 0

콩알도사 09-10-11 02:03 IP : ee3f18d048a2dca
전투식량하나에 칼로리 1200입니다..먹고 가볍게 운동하시는거 잊지마세요~^^
추천 0

설마입질 09-10-11 06:39 IP : 82bad5651b3851b
정보 감사합니다
마른사람한테 딱입니다
추천 0

매복한땅콩 09-10-11 08:43 IP : 9a89de5e008b86f
전투식량사용기
아우와나 야밤에 영어공부하느라 가방끈 짧은것 서로 얼굴처다보며 킬킬대던 기억이있습니다. 붕어낚으려다가
영어공부해보기는 처음입니다. 슈가,숄트 머 대충맟추고 일단봉지 개봉하여 맛부터보고 ㅎㅎㅎ x자표시봉지만 안 먹으면 됩니다.
추천 0

붕어나라헛돈 09-10-11 09:28 IP : 382acb623740094
옥션에 뒤져보니 마니 나오네여
구입해서 한번 먹어보면 조을듯합니다 쌍팔년도제대1달남겨놓고 몇개 먹어봣는데
맛이 좋았던기억이 있어 함 사보고 싶네여 ^^
추천 0

꼬부기 09-10-11 12:04 IP : 2ef66fe96f7e426
너무 많이 구입하지 마세요.

저는 유효기간 지나 버린것이 더 많습니다
추천 0

야간폭격기 09-10-11 16:58 IP : 4ce742f612e9e2d
미군 씨레이션 말고 비빔밥 종류 구입해서 드시면 느끼하지않고 여러가지 맛을 볼 수 있습니다.
추천 0

파랑레종 09-10-12 13:37 IP : 6be37eff535bfc7
마른사람에게 딱이라니~ 구미가 땡기는데여~ ㅎㅎ
좋은정보 얻고 갑니다.
추천 0

붕어특공대 09-10-12 17:56 IP : 2ee34c353315956
미군 씨레이션 메뉴별로24가지가 있습니다. 각 박스당 A와B로 나뉘며 박스당 12개씩 들어있습니다.

박스당 가격이 대략25000원입니다. 물론 유통기한은 박스에 표기 되어 있고 보통의 경우 1년은 보관 할 수 있는 기한 입니다.

어디에서 어떻게 판다라고는 말씀 드리기 곤한하고 저가 사서 보내 드린다는것도 여의치 않으므로 경기도 북부지역에 사시는 분께는 알려 드릴 수 있습니다.
추천 0

묻지마관광 09-10-14 09:37 IP : ebd320a1de727e4
근처낚수점에...

전투식량(비빔) 개당 3천씩 하고있어요 ...
추천 0

시아파파 09-10-14 13:23 IP : 0b9325e0a4f3af5
군대시절생각나네요..저두 함 사봐야겟네요..ㅎㅎ
추천 0

묻지마관광 09-10-14 20:32 IP : ebd320a1de727e4
찾는 물건이 이런것인가요?

소고기 + 버섯 ...

낚수방에서 두종류가 있는것 확인했어요...
추천 0

집나간꾼 09-10-14 23:07 IP : 39eae8b06a6f8e0
제 처남이 전투식량 대리점 합니다. 물론 택배로 판매도 합니다. 시중 보다는 좀 싸게 살수 있을 겁니다...
연락 함 해보세요^^ 011 486 0194 정연권
추천 0

요한의꿈 09-11-06 22:41 IP : e73698a89de4694
전투식량 사실때 주의할점은 가끔 미군전투식량이라고 나와있는거중에 생존식량으로 칼로리만 높은 것들이 (맞은 전혀없어요 ㅎ)
전투식량으로 둔갑해서 판매가되고있더군여
추천 0