최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 측광캐미 저렴하게 파는곳 알려주세요.

논개 IP : 277d43a273a1900 날짜 : 2009-11-03 00:19 조회 : 3243 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
날씨가 갑자기 쌀쌀해 졌네요.
다름이아니라 원자캐미는 가격이(개당) 9.000원정도
하는데 측광캐미는 저렴하다고 얘길들었는데 가격과
판매하는곳있으면 알려 주시면 고맙겠습니다.또원자캐미와
비교하면 밝기가 많이 차이가 나는지 알고 싶네요.
웬만하면 사용할때 없는것보단 낫지않을까요??
추천 0

1등! 에녹 09-11-03 08:29 IP : 5d11440585e1863
측광케미 비추예요 지인이 사용중인데 밝기도 안좋고 밝기시간도 안좋습니다
추천 0

2등! 바람난지렁이 09-11-03 11:23 IP : 22a01dea4396488
답글과 무관하여 죄송합니다.

어디서 원자가 9,000원에 판매하는지 궁금합니다.
추천 0

3등! 바보붕애 09-11-05 09:20 IP : ad9f19b983c0932
축광케미 빨대로 된것은 축광력이 좀 떨어지는것같고, 양쪽이 다막혀서 진공으로 된것은 쓸만합니다.
원자가 당연히 밝지만 너무 비싸고 구하기도 어려워 축광케미 쓰고 있는데 없는것보단 가격대비 좋습니다.
쇼핑몰(옥*,피씽***,따*낚시,심*낚시,월*낚시,에프*등,코*낚시등 )에 축광케미 치시면 거의 다있습니다.
추천 0

헬만 09-11-05 09:22 IP : adad2e0be2d0b55
루미노월드(http://www.luminoworld.co.kr/) 10개 3,000원

붕어가바라본하늘(http://www.skyzzi.co.kr/) 1봉지 2개 2,000원

측광후레쉬를 별도로 구입하여 낚시도중 안보인다 싶을때 측광후레쉬로 10초 정도 비춰주면 밝기가 살아닙니다.

잘 생각해보시고 결정하세요...저도 갠적으로는 측광케미 비추 입니다.
추천 0

붕애엉아 09-11-05 13:18 IP : 9c279da7dc84449
루미노월@에서 축광페인트 구매하셔서 주걱+부분에 칠하여 사용하시면
그럭저럭 쓸만합니다.
페인트를 구매하시면 침전물위에 맑은 액체는 종이컵에 따르시고 침전물만으로
하시면 성능이 더 좋아집니다.
추천 0

고천리 09-11-05 14:30 IP : 3c65c9bcac7d43d
좋은정보 감사합니다
추천 0

논개 09-11-05 20:59 IP : 277d43a273a1900
^^;
고천리님이 제가 드릴 말씀을
대신해 주셨네요^^
에녹님,바람난지렁이님,바보붕애님,헬만님,붕애엄마님,고천리님
감사합니다.ㅡㅡ꾸뻑ㅡㅡ좋은날 되세요.
추천 0

물이있는곳이라면 10-01-04 14:59 IP : 2c63578114a89e3
루미노에서 고농축 축광 페인트사서 주걱전체에 3번덧칠해서 바르시면 밤새도록 쓰시는데 편리합니다..
현재제가그렇게 쓰고잇지요
추천 0