최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉자동텐트 풀셋

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2009-11-03 14:54 조회 : 6249 본문+댓글추천 : 0

호봉자동텐트 풀셋 현금가격 가장저렴한것은??

추천 0

1등! 스퐁이 09-11-03 15:51 IP : 2ed586ac97917b3
34분이 읽어보시는데 아무도 댓글을..ㅠㅠ흑흑.ㅠㅠ이 슬픈현실...ㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠ
제발좀갈쳐주시와용.ㅠㅠ
추천 0

2등! 바다4랑 09-11-03 16:45 IP : 39aded64acbf7b6
알면 꼭 대답해 드리고 싶은데..몰라서욤..ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 마누라 09-11-03 17:04 IP : 1ad3a1181de3eed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격ㄹㅇ,ㄹ 몰라서리.....

뎃글 달면 죽 을때까지 팰것 같아 아는 체를 못합니다...
추천 0

스퐁이 09-11-03 17:31 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다..ㅠㅠ엄청힘이되네용.ㅎㅎ
추천 0

대주면사 09-11-03 17:54 IP : 3871a0e7a926cca
심통낚시에서 현재 10%세일 중 입니다. 현금가 조건

호봉 중자 경우 112500원인가여.........^^

따봉프로텐트 사용잡니다. 호봉, 파라텐,슈퍼매직.. 눈이 가지만 참고 사용 중입니다. 나름 장점이 있습니다. 가볍고 값싸고 등등...^^

중고장터에도 미사용품이 저렴하게 나오던데요....^^
추천 0

스퐁이 09-11-03 18:29 IP : 2ed586ac97917b3
아..제가 팔건데...실사용 1번해서요..ㅎㅎㅎ
그래도 현금가격보단 마니 저렴해야해서 가격보는겁니당..ㅎㅎㅎ
문의 답변주신분들 너무고맙습니다!
저녁은 꼭 세그릇씩드시길.ㅎㅎ
추천 0

인살라 09-11-04 02:43 IP : df19f672d1d009b
호봉(중)은 사용해본 결과 별루입니다 쟈칼 추천 합니다
추천 0

까꿍 09-11-05 21:59 IP : 74a51d7e8fbf0f8
저 같은 호봉제품 구입 안합니다.
a/s 함 받아보시면 알건디요~~
추천 0

바보붕애 09-11-06 11:36 IP : ad9f19b983c0932
어 호봉 나름대로 A/S 좋지않나요?
추천 0

대순이l 09-11-06 23:37 IP : c015d9e007c1306
인살라님 의견 지지,, 쟈칼 자동텐트 편하고 튼튼합니다
추천 0

까꿍 09-11-07 10:54 IP : f29417d14e15166
호봉 a/s 정말 개판입니다.
낚시용품란 검색해보시면 알수 있습니다.
추천 0

BMT™ 09-11-07 14:20 IP : 6c1f797a265668d
결구 호봉중자가 호봉AS개판으로 바뀌네요.
추천 0

신이내린꾼 09-11-07 17:31 IP : f344e4052afbb13
댓글이 달리면 달릴수록 as문제가 개반 되겠네요
추천 0

배부른붕어 09-11-11 23:34 IP : c6c8ad1ae9ee320
사용자들이 호봉의 a/s문제를 올리시면 문제있는것 아닐까요?
추천 0

지클런 09-12-18 22:18 IP : 489d2e2e4204dc1
호봉텐트(중) 너무좁습니다.
추천 0