최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 신수향 가장싸게 파는곳은 어디죠?

달구지 IP : 2859c296954dc9d 날짜 : 2005-09-07 15:09 조회 : 12298 본문+댓글추천 : 0

제가 알고 있는곳은 피싱메이트이고
 받침대는 강산으로 알고 있는데 혹 다른곳알고 계신분잇으시면 답 좀 부탁 합니다.
 가격만 올려놓고 품절인곳 말고요...
좋은 하루 마감하십시요 모두들...
추천 0

1등! 수향 05-09-07 20:56 IP : d100ba8c670faa2
싼곳을 찿아 쇼핑몰을 겅색하여 보니
비슷한 곳이 많던데 그 중 낚시켐프가 3.6대 136,000원 등 가장 싼것
같습디다. 모르지요 또 더 싼곳이 있는 지................
추천 0

2등! 우당탕 05-09-07 21:28 IP : 9ab61777c0b95a8
어제 찾아 봤던 품목이네요
어제 고생고생하며찾은 보람 있네요..
저도 다이야플렉스를 염두해 두고 쇼핑몰을 마구 돌아 다녔는데 님도....
다이야 플렉스 신수향 최저가 판매 쇼핑몰은
피싱메이트, 레져마트, 가자낚시 세곳입니다.
가격이 똑같에요. 혹시 이 양반들 담합한건....
가격은
17대 57000
21대 70000
25대 84000
29대 98000
32대 117000
36대 136000
40대 158000
제가 찾아본 최저갑니다.
이 보다 더 싼곳 있을지 모릅니다.
아시는분 알려주세요
가격은 세 곳 모두 같은데요 피싱메이트에서 몇천원 적립금으로 주고 있습니다.
가급적 쇼핑몰 지역을 보시고 가까운 곳 찾아서 구매하시면
좋을 것 같습니다.
머털에서 전품목 10%세일을 9월 9일까지 한다고 하고
낚시밸리에선 9월 20일까지 10% 할인쿠폰제를 하고
만어낚시에서 9월 17일까지 5~10%세일을 한다고 하니 참고하세요

리플다신 수향님 낚시켐프가 봤는데 36대가 최저가에 해당되는 것 같은데
품절입니다.
그 외에도 품절된 대가 두개가 더 되고 가격도 제가 찾은 것 보단
조금 비산것도 있습니다. 참고하세여...
추천 0

3등! 우당탕 05-09-07 21:33 IP : 9ab61777c0b95a8
한가지 추가
낚시쇼핑넷에서 용성 슈퍼포인트 폭탄세일 한다네요
15 16300
19 19900
23 24200
26 29900
30 36000
이거 폭탄 맞나요? 싼 가격 맞습니까?
추천 0

달구지 05-09-07 22:23 IP : 2859c296954dc9d
흐미 우당탕님!..
너무 친절하게 답해 주셔셔 매우 감사요.. 저도 무지 찾아 봤는데 거의 1-2천원 사이더군요.
근데 10일부터 월척 샵에서 전품목 10%로 한다는데 거기도 신수향 있던데..
얼마에 팔랑가?
답글 주신분들 복 많이 받으시와요
추천 0

수향 05-09-08 08:02 IP : 98d2e6328333390
신수향 2.9대 낚시켐프 95,000원
추천 0

안티수향 05-09-08 19:40 IP : d10b83a73d86c8e
낚시캠프 신수향 가격 많이 올랐네요....5천냥 이상
추천 0

수향 05-09-08 19:59 IP : b9560b82bf23d55
저도 오늘 낚시켐프 가 보니 많이 올라 다른 보통 곳과 같이 되었네요..........
추천 0

달구지 05-09-08 21:49 IP : 2859c296954dc9d
9월부터 은성 제품 출고가 인상 한다더만 ...
다른데도 다 올릴려나?....
추천 0

탈퇴한회원 05-09-10 12:00 IP : 2ee465b610c1294
우당탕님,신수향의 최저가가 그 것은 아니고
현재,레져마트에서는 더 저렴히 공급하고 있습니다

25 82.000
29 95.000

이 두 칸수가,우당탕님이 말하시는 최저가보다 저렴합니다
추천 0

강붕어 05-09-12 21:44 IP : bb54dcf09c2a933
신수향 가장싼곳 36대 78,000원 공장에가면된다??
추천 0

흑기사 05-09-13 19:25 IP : 950a68e254bf588
강붕어님 저하구 공장에 가치 들이대요?????
추천 0

좋은생각 05-09-14 16:54 IP : c5b64c5804a695e
가장싼곳 입니다
17 56000
21 68000
25 80000
29 93000
32 115000
36 134000
naximart 현존인터넷 싸이트중에선 신수향 가장싼곳입니다
추천 0

강준치 05-10-26 22:33 IP : 53aaf3e62f8ad64
저와 친분있는분이 피싱메이트에서 신수향낚시대샀는데 불량제품이 와서 먼거리를 2번이나 교환하러 갔답니다 가게주인과 점원태도도 아주웃기더랍니다 미안하단말도 없더라네요
피싱메이트는 원다제품을 취급안해서인지 원다낚시대는 싸구려라고 한답니다ㅎㅎㅎ
이점 유념해서 구입하세요 저는 피싱메이트와 아무관련없는 회원입니다
추천 0

싼곳 06-01-07 12:02 IP : c7bee5760de5424
지금 심통낚시 현금드리면 4%더 할인 해줍니다.
저는 어제 한대 구입했습니다. 그외 레져마트.서진과 동일.........심통과 아무관련없습니다.단지 서로 싸게 구입하시라고요....
추천 0

탈퇴한회원 06-03-29 19:27 IP : 4463370cbb33b37
여러분들 께서 말씀을 다해 주셔서 할말이 없군요 보통 낚시대 가격이란게 똑같지 않습니다 한마디로 현찰 많은 사장님은 은성사로 부터 현찰로 물건을 한번에 몇천만원 아니 몇억원을 받죠. 그래놓고 자기들이 다못 소비 시키면 또 일반낚시점에 주기도 하죠.
한마디로 돈 싸움이죠. 어떤물건이 몇천원 싸면 어떤 물건이 몇천원 비싸고 그래요. 그게 장사속이겠죠. 잘 검색하시고 한푼이라도 싸게 사세요 대포값은 안 아까운데 남보다 한푼이라도 더주면 기분 나쁘죠. 올봄 월척하세요.
추천 0

느낌표 07-05-04 21:35 IP : 242ee57ef29be43
오래전 댓글읽는 재미도 쏠쏠한대요^^
추천 0