최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경라운드 은장10 단 저렴한곳 있나요

근혜아빠 IP : e358c3150a86bee 날짜 : 2009-11-12 08:14 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

우경 라운드10단 구입할려고하는데 요즘 어디가 저렴한가요 선배님들 좀 가르쳐 주십시요 ^^ 아주 감사하게 생각하겠습니다 ㅎ
추천 0

1등! 거기붕어가있기에 09-11-12 11:11 IP : 1198fe8a9a98d5f
제가 알기로는 중고장터가 젤 싼거 같아요... 딴지 거는것이 아니라.. 기능에 하자없다면 .. 강추
추천 0

2등! 근혜아빠 09-11-12 11:55 IP : e358c3150a86bee
네에~~~ 중고 매물이 없어서요 ㅎ
추천 0

3등! 망고대장 09-11-12 13:38 IP : 0efd37182c266b2
우경 A/s가 최고입니다..

최저가격하고 상관없는 답변드려 죄송합니다 ^^
추천 0

김지톨 09-11-16 14:36 IP : 3fac1b29fdc37e1
받침틀 저도 몃달전에구입했는데요 가까운 집근처 단골 낚시방에서 카드로결제했는데도
인터넷상에서 파는 가격보다 훨씬 저렴하게 사장님이 해주시더라구요ㅎㅎ
서비스로도 2만원정도원치 필요한거 가져가라고하시데요..
받침틀 인터넷으로 제일 저렴한가격알아보시구 가까운 낚시점에도 한번 들러보세요..
추천 0

조폭붕애 10-02-05 11:09 IP : 7e504ac2f2e3aa4
은장라운드 저는 19만원에 구했습니다

더싼곳이있나요..?
추천 0