최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시줄..떡밥등...시중보다 많이 싼곳....한군데..추천...

하늘연 IP : 93b449f804a1fa7 날짜 : 2010-03-03 12:17 조회 : 6035 본문+댓글추천 : 0

떡밥세상을 소개하려고요....
http://www.fishrice.co.kr/

많은 인터넷 싸이트를 이용하는데 이곳이 제가 보기에 품목은 다양하지 않은데 그래도 몇몇 제품은 타 싸이트에 비하여 현저히 싸기에 모르시는 분을 위하여 소개 드립니다...
찐버거가 현재 1000원이고...
마루큐 글루텐 딸기 3번이 4천원...
전승 원줄이 18000원 정도인데
이 정도면 두배차이 나는것도 잇으니
참고하시라고요...
저 이싸이트와 먼 관계 잇냐고요?
ㅎㅎㅎ
저두 여기서 구매하는거 말고는 근데...상품이 다양성이 없어요...
어째튼 좋은 정보 교류 차원이니 오해는 마시길..
추천 1

1등! 피아노소리나는밤 10-03-03 21:29 IP : 98698a225efd357
감사함니다.^^
추천 0

2등! 피아노소리나는밤 10-03-03 21:38 IP : 98698a225efd357
찐버거 없는데요?..ㅠ 그외것도.ㅠ
추천 0

3등! 늑대붕애 10-03-03 21:55 IP : 919473d3ef07968
맞는 정보인지
찐버거 없고, 그외것도 비싸고.................
추천 0

가짜니 10-03-05 01:09 IP : 43677b4e8bd6b5c
다팔렷나요?
추천 0

하늘연 10-03-08 12:16 IP : 93b449f804a1fa7
윗분들 죄송합니다...

접속자가 많아서 그런건지...

지금은 아예 접속도 안되고 잇군요...

설마 허위 정보 올렷겟습니까....

제가 직접 구매하고서 우리 월님들께 그나마 좋은 정보가 되길 바래서 올린건데...

어째꺼나 정보가 늦어서 이리 된거 같으니 다음 부터는 좀더 신속하게 올리도록 하겠습니다...
추천 0

나랑놀자 10-03-09 17:44 IP : eee419d5c57042b
좋은정보 감사합니다

유익한 정보네요
추천 0

나랑놀자 10-03-09 17:45 IP : eee419d5c57042b
이룬 싸이트가 안열리네요
추천 0

앞니큰수니 10-03-14 20:31 IP : 046446ec7c7bda4
아쉽네요 ㅠㅠ
추천 0

sean 10-03-29 11:16 IP : 035175362839caa
연결이 안돼네요 아쉽습니다.
추천 0