최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수 초강2 10단 금장받침틀 최저가및 사용평가 문의드립니다.

밤여시 IP : 1ed97d739ec7a0d 날짜 : 2010-03-10 12:16 조회 : 3296 본문+댓글추천 : 0

가벼운 맛에 인성받침틀(구형)을 사용하고 있는데 이번에
바꾸어 보려합니다.
청수 초강2 (2010년형이래나 뭐래나) 금장10단이나 12단을 생각중인데
최저가와 사용해 보신분의 평가를 알고 싶네요.^^
추천 0

1등! 마눌낚 10-03-10 13:33 IP : 89b361d46ff2f7c
알게 되시면 저도 정보 부탁드립니다...
추천 0

2등! 통큰피래미 10-03-10 16:04 IP : 94608e99a7fd6ee
초강 사용하다가 작년에 초강2로 업그레이드해서 사용중입니다.
최저가는......여기저기 문의해보심이...본사에 직접 문의해도시는것도....^^

저는 아주 만족하고 사용중입니다.
초강1에 비해 뒷다리는 짧아지고 앞다리는 훨씬 길어졌기 때문에 논둑같은 급경사에서도
설치 가능하고 다리가 일체형으로 결합되기 때문에 설치 및 철수가 너무나 간편합니다.
스텐재질이라 녹슬지도 않고 레일길이도 10단기준으로 가장 긴것으로 알고 있습니다.
스파이크이전 대륙10단 써봤고 어디든 10단 써봤는데 초강이 저한테는 더 만족스럽네요.

많이 알아보시고 좋은판단 하시기 바랍니다.^^
추천 0

3등! 밤여시 10-03-10 20:46 IP : 1ed97d739ec7a0d
몇군데 전화상으로 확인하여 봤는데 전부 거기서 거기네요.
물론 청수레저 본사도 마찮가지이구요.
요즘 따x낚시에서 10% 세일중이라서 걍 카드로 질러버렸습니다.
추천 0

소로스 10-03-11 09:40 IP : 2e90b80725deacd
청수초강 첨부터 사용중임다..계속 업해서 사용중인데 이번에 2010년형 새로 나왔죠..
사용해보니 예전것보다 훨 좋습니다..
다리가 일체형뿐만 아니라 길어져서 앞쏠림도 없구요..
정말 잘나왓어요..
추천 0