최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 은장 섭다리..8단 또는 10단..최저가 부탁드립니다..

80san IP : e16eeb1dde29eb1 날짜 : 2010-03-11 11:05 조회 : 3940 본문+댓글추천 : 0

섭다리 은장 8단 또는 10단 최저가 부탁드립니다..

그럼 좋은 하루 되십시요..
추천 0

1등! 준경아빠 10-03-11 13:06 IP : de3de586eaaeb70
저두 궁금합니다 ^^금장은 조금 더 비싸겠죠?
80님 묻어가서 죄송합니다.
추천 0

2등! bluedawn블루던 10-03-11 19:58 IP : ec35d0b43f8e5dc
저도 묻어 갑니다

10단 라운드던 일자던 금장이던 은장이던 최저가 찾습니다
추천 0

3등! 밤여시 10-03-11 21:21 IP : 1ed97d739ec7a0d
며칠전 안산 박X낚시에 문의해 보니 금장 10단 26마넌 얘기하던데요.
은장은 물어보질 않아서...잘 모르겠네요.
참조만 하세요.
추천 0

상하이블루와인 10-03-12 13:50 IP : 2e6b9a29c9acd8d
곧, 신형이 출시된다 하니

참고하시어 구매 바랍니다.
추천 1

야간열차 10-03-18 12:24 IP : 3bceb27dd620f77
2010 낚시박람회 입질xx부스에서
우경섭다리 은장라운드 10단 현금가 18만원 말하던대요.
안산거 후회하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

포졸붕어 10-03-18 22:13 IP : c0d6ec170bdb079
한달전쯤 대전 도마낚시에서 은장라운드 현금가 20만원에 구입하였는데

지금은 어떤지 모르겠네요..
추천 0

토정붕어 10-04-01 13:46 IP : 221abafd1c7e141
옥션 은장라운드 섭다리 21만 입니다..
추천 0