최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가와세미 수축고무

추파츄 IP : ea3e6b360d92267 날짜 : 2010-03-14 09:19 조회 : 3494 본문+댓글추천 : 0

가와세미 수축고무 최저가 알려주시면 복받을 겁니다^^
다른 수축고무에 비해 비싸네요
돈값 할런지..^^
추천 0

1등! 찌불야성 10-03-14 17:01 IP : 737305fbb82f2b0
모비스낚시 검색해보세요
많이싸지는않구요 천원정도 쌉니다
오만원이상 구매면 낚시모자도 주고 현금결재시 조금할인도 해줍니다
전 ex줄감개 찿다가 봤습니다 줄감개도 개당 천원씩 쌉니다
모비스낚시하고는 아무관련없습니다 오해는 말아주세요
추천 0

2등! 불타는찐버거 10-03-15 22:17 IP : a18c33a531f99bb
저두 찾았는데 싸바야~ 8천원이라 ;; 신수향 낚시대 가와세미 수축고무로 다했는데 그것두 만만치 않게 드러가네요

다른것에 비해 좀 이뻐욤~
추천 0

3등! 추파츄 10-03-15 22:41 IP : d77d52747d35e67
그립감은 어떤가요 일제x자 고무보다 나은가요?
추천 0

붕어66 10-03-15 23:27 IP : 728551b80aab13d
그립감은 일제가 쫌났던데요...ㅠㅠ
추천 0

한터프 10-03-21 23:46 IP : a2b19ba4a2ea5fe
현재까지 그립감은 일제X자 수축고무가 젤 좋은줄로 압니다.

레저마트..가 물건좋고 저렴하다죠..
추천 0