최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경이나 대륙 상관없이 라운드 3단이나 4단 받침틀 문의요~(중고 신품 상관 없어요~^^)

일등지원 IP : d380fa631942cca 날짜 : 2010-05-26 10:47 조회 : 3835 본문+댓글추천 : 0

제가 이번 기회에 받침틀 장만하려고 하는데요..

자수정드림 25쌍포 32쌍포 매일 받침대 박아서 사용하니까 사용할때 너무 불편 하더라고요..

그래서 이번에 알아보고 있는데..

중고도 괜찮고 신품도 괜찮으니 라운드 3단 이나 4단으로 아시는 좋은 할인점 있으시면 감사할께요~

(라운드 3단이면 뭉치 추가 해서 4단으로 많으 쓰신다고 해서 요고 위주로 알아보고 있습니다~!^^ 많은 관심 부탁드려요~^^)
추천 0

1등! 철산아저씨 10-05-26 21:06 IP : eb1867fc8962d07
할인점은 잘 모르고 중고 싸게 나오면 잡으시면 좋습니다

저나 동출 형님동생들 보면 3단에 추가 1단해서 4단하면 불편합니다

저같은 경우는 5단에 4단 3단에 2단 이렇게 하나씩 빼놓고 사용합니다

좋은 받침틀 장만하셔서

편하게 손맛 많이보시길..
추천 0

2등! 오대양odyfs 10-05-30 10:19 IP : 07885f715ff668b
안녕하세요 낚시를 사랑하는 사람이라면 누구나 좋은 장비 같구싶은 장비가 많죠...^^
좀더 알찬 구매 하실려는 마음 누구나 같을껍니다.
이게 광고성 글인지는 잘 모르겠습니다만 제가 포항에서 낚시점을 운영 하구 있읍니다.
우경 받침틀 제품을 저렴한 가격에 공급하구 있구요
한번 전화한번 주세요.
포항 오대양 낚시프라자 T.054-282-2329
후회없는 선택이 되시길 최선을 다하겠읍니다.
그럼 편안한 주일되시고 항상 즐낚 하세요 ^^*
추천 0