최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 뭉치

거친사내 IP : f6fee3ce4b6e513 날짜 : 2010-05-27 09:27 조회 : 3168 본문+댓글추천 : 0

중고로 구매하려 해도 도통 구매하기가 어렵네요.....

뒷꼿이 까지는 살필요가 없는대 셑트로만 팔고요..무려...12,000~13,000

레일만 있는대......5개사서 장착하면 배보다 배꼽이 크네요...ㅠ_ㅠ

뭉치만 최저로 파는대가 없을까요?~ 상태안좋아도 살껀대 도통 중고가 안올라오네요.....ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! 한판더™ 10-05-27 09:29 IP : 90a6c2a5b9fbd82
붕어가****에 가시면 뭉치(9,000)만 따로 판매합니다...참조하세요...
추천 2

2등! 죽안지 10-05-27 09:31 IP : ca341c5b5f4a891
저도 딱 3개만 사면 되는데~~
한판더님 말씀해 주신곳이 젤 싼거 같네요^^

저도 살까말까,, 망설이는 중입니다~~
추천 0

3등! 거친사내 10-05-27 10:09 IP : f6fee3ce4b6e513
한판님 감사합니다..지금 확인했는대

지금까지 본것중 가장 저렴하군요~

죽안지님 저도 살까?말까?고민중..ㅠ_ㅠ 배보다 배꼽이 크게생겼어요..;;
추천 0

향기를낚는조사 10-05-27 19:29 IP : d55ecf33ab2b2fd
제가 중고로 구입할려고 며칠기다려보니 있긴있더군요.

두어개는 구할수 있으나 그이상은 무리입니다.

그냥 기름값아낀다고 생각하시고 하나 구입하세요.

저도 붕어하늘에서 구천냥에 뒷꽂이 튜닝까지하고 나니 좀 나은 기분입니다.
추천 0

거친사내 10-05-28 00:44 IP : f3284f92c7eee01
향기님 결국 구입했습니다..-_-;;;

막상 사니...속시원하네요...이럴껄 뭐그리..그랬는지.....

강*에서 칠천원에 구매했습니다...후아....;;;

댓글 달아 주신분들 모두 평안한 밤되십시오~
추천 0

똥이아빠 10-10-13 11:44 IP : 9971d436d2f7036
자주 중고사이트 확인하는 방법밖엔 없을듯^^
추천 0