최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성수파갯바위장화 파시는곳아시는분이나, 민물장화추천

효윤 IP : 5b6bc35ec03b7a4 날짜 : 2010-05-28 03:37 조회 : 4252 본문+댓글추천 : 0

은성수파 갯바위장호 265나 270 파시는데 아시는분~~~~

또 저렴하고 괜찮은 민물장화추천해주세요 ^^

운동화 65신는데 70사면 겨울에 방한버선? 신고도 신을수있겟죠?
추천 0

1등! 망고대장 10-05-29 18:54 IP : 741e1fa26d590b7
저도 은성수파장화 구할려고 이곳저곳 찾았는데 없더군요1!

혹시 찾게되면 쪽지 주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

2등! 소쿠리 10-06-02 10:17 IP : e748e55459c310e
은성수파 장화가 않나오는걸로 알고 있읍니다.
전에 그 제품을 데카에서 제작하여 납품하였는데.단가 문제로 납품을 않한다고 합니다.
지금은 은성 제품이랑 똑같은 제품이 데카라는 명칭으로 나옵니다.
검색에 즐거운낚*에 들어가보시면 45,000원하는것으로 알고있읍니다,.
저도 구매해서 사용하고 있는데,.은성꺼랑 똑같읍니다..
그리고 이제품은 은성수파꺼랑 마찬가지이겠지만 철심이 덤성덤성 있어서 미끄럼방지효과랑 쟈크가있어서 편하고 굿입니다.
추천 1

3등! 맨날헛방 10-06-02 18:54 IP : 86dd245d27efe2e
소쿠리님 정보 감사합니다
오늘 신청했습니다
받아보고 후기 올리겠습니다 감사합니다.
추천 0

맨날헛방 10-06-02 18:55 IP : 86dd245d27efe2e
참!사진보니 수파랑 똑같더군요
수파만들던 회사가 맏다네요 참고하세요
추천 0

사짜팀 10-06-18 11:40 IP : 65a7965a2f1fb10
감사합니다,,,
추천 0