최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 코베아센스난로 최저가 맞나요?

추파츄 IP : a4740a099475f3d 날짜 : 2010-05-31 20:37 조회 : 6130 본문+댓글추천 : 0

5월인데도 밤에는 춥더군요..
어차피 난로는 있어야겟다 싶어 최저가를 검색해보니
현금가로 코베아센스+열차단판해서 38000원이 최저가 이더군요.
서진낚시에 최저가 신고제하면 맞춰준다고 해서 신고하고 있었는데
메일로 답변이 왓더군요. 최저가 정책은 고객과의 약속이기 때문에 코베아센스+열차단판을 현금가로 36,000원에
주문하라고 해서 오늘 주문하고 기다리고 있습니다.
혹시나 해서 글을 남겼는데 인터넷 최저가 보다 싸게 주네요.
물론 제가 몇천원 비싸게 구입했을수도 잇지만 서진낚시의 인터넷 최저가의 약속은
맞는것 같습니다.광고가 아니라 실천하는 서진낚시 믿음이 가네요.
서진낚시와는 아무 상관없는 일인이고 장비구입계획 있으신분은 최저가 찾아서 견적한번 넣어보세요
추천 1

1등! ktt7872 10-05-31 21:04 IP : a6201a12307c12c
좋은정보 감사합니다..
추천 0

2등! 꿈에서본5짜 10-05-31 21:53 IP : 5acddfb8be807df
져도 현금가 38000원 으루 알고 있씁니다(열차단판 포함 가격)
서진에서 져도 하나 주문 해야지.. 정보 감사요~~택배는요 구매자 부담 인가요~~~
추천 0

3등! 추파츄 10-06-01 06:22 IP : a4740a099475f3d
꿈에서본5짜님 고객센터-FAQ에 30,000원이상은 무료배송이라고 되어있던데 문의해보세요
저는 소품등을 합해 40000원 정도 구매했는데 무료배송입니다
추천 0

입질회회장 10-06-01 09:49 IP : cd90c1d81e322f9
추파츄님 매번 좋은 정보 올려 주시는군요~
월척 회원님들을 생각하시는 맘이 느껴집니다~
서진낚시의 그런 시스템 도입 ?도 참 맘에 드네요~
추천 0

처녀지 10-06-01 13:52 IP : 7dba2c608d92c7c
정보 갑사합니다.......
추천 0

노랭이 10-06-01 18:35 IP : 4bef2d2ed8ab7f7
대전 모 낚시점 35000원 합니다
추천 0

신출 10-06-01 22:23 IP : 59ec28b81f609ab
우리동네낙시점 인터넷보다 싸다고하던데 45.000 이라네요

낙시꾼처럼 보여야 싸게파나요
추천 0

달구지2 10-06-06 20:49 IP : 5a6b22ffe4ae602
싸네요^^*
제일싼듯...
추천 0