최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 바늘결속기 문의~

황승훈 IP : ce9a1ea4d266ead 날짜 : 2010-06-05 11:11 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 0

바늘결속기로 검색해보니깐.. 내쇼날꺼 20000원에 구입한걸로 보이던데

요즘 검색해보니깐 3~4만원이더라구요~~

최저가 아시는분 좀 알려주세요~`

그리고 내쇼날께 파라소닉으로 바뀌었다던데.. 예전꺼나 지금꺼랑 기능상 보완된점이 있는가 싶네요??

국산꺼는 별로 안좋아서 내쇼날것만 찾는거에요?? 아직 한번도 안써봐서요 ^^
추천 0

1등! 고독한꾼 10-06-08 00:22 IP : 06e16a7ca3fe565
내쇼날과 파나소닉의 합병으로 요즘나온제품은 파나소닉으로 나오는걸루 알고있습니다...
그리고 일본제품들은 가격의 차가 심하지않습니다....엔고의 현상으로 그나마 3만5천원정도가 가장 저렴한줄로 압니다....
국내산은 쉽게 망가집니다......

바닥낚시용. 합사 사용시에는 별루입니다.....손으로 묶는방법이 더좋구요...
내림이나 중층용의 가는 모노줄용으론 좋습니다....제가 사용해본 결과입니다....꼭구매하실거면....파나소닉을 권해드립니다....
추천 0

2등! 황승훈 10-06-08 11:56 IP : dec5dbe3452ec09
답변감사드립니다^^ 왠만하면 손으로 묶어 쓰겠는데.. 0.6 호 0.4 호는 좀 힘들더라구요^^

파라소닉 싸게 알아보고있습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 열군 10-06-08 15:06 IP : 1b34ebdce20bdf9
저도 몇년전에 18000원인가 주고 구매해서 잘 쓰고 있는데

요즘 가격이 너무 올랐더군요

근데 제가 잘못사용하고 있는건지 결속기로 묶으면 마무리가 예쁘게 안됩니다.

그래서 집에서 미리 묶어둘때는 손으로 묶고 낚시하는도중에 예비분이 없어서 급하게 묶어야 될때만 결속기 사용하고 있습니다.

있으면 편한거야 두말할 나위없는데 가격이 너무 많이 올랐네요
추천 0