최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가마가츠 바늘

에녹 IP : cb90092908f6d6d 날짜 : 2010-06-14 12:21 조회 : 4264 본문+댓글추천 : 0

가마가츠 토너먼트 지누 감성돔4호 바늘 최저가 판매점 알려줘요
추천 0

1등! 스퐁이 10-06-14 12:31 IP : 2ed586ac97917b3
마니사서 저도좀보내주삼..ㅋㅋ
추천 0

2등! 에녹 10-06-14 12:36 IP : cb90092908f6d6d
많이 구하게 되면 보내드리지요ㅋㅋ 켁케케
추천 0

3등! 하이블루 10-06-14 13:59 IP : 2428a32bf64d8d6
파는곳 자체가 워낙 적어서......ㅡ,.ㅡ;;
윤기*씨 운영하는 수*낚시에 가시면 취급합니다만 가격이 싼곳은 잘모르겠네요.....
전 바늘만 사러 가끔갑니다...

제*레져에도 간혹 취급하던데 금침만 있더군요....
추천 0

일체유심조 10-06-14 21:37 IP : 914beafc043bf4a
안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

저는 가마가츠 토너먼트 지누를 가장 좋아합니다.

최저가라고 MADE IN CHINA 가 적힌 바늘을 구입하신다면
그건 토너먼트 지누가 아니라고 생각합니다.

제가 아무 생각없이 가마가츠만 확인하고 구입해서 사용하다 좀 당했습니다.
뒷면 중앙 오른쪽 재팬을 꼭 확인하는 버릇이 생겼습니다.

바늘은 가마라고 생각하는 촌놈입니다.

좋은놈 저렴하게 구입하세요ㅣ.
추천 0

버거 10-06-14 22:39 IP : 545a296fd7a2c0b
가마까츠정품 엘*낚시에서 판매합니다
추천 0

헛챔질고수 10-06-15 10:57 IP : 490ca5ca64f1e1e
에녹님 4호바늘이면 작습니다.. 6호로 구입하시길..ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 10-06-15 16:50 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋ6호로 구입하시면 저도 좀보내주시길..ㅋㅋ

4호정도는 너무 작음...ㅋㅋ6호는 되야 가물치70땡기지.ㅋㅋ
추천 0

공사중 10-06-15 21:54 IP : 838d63706fd2161
6호 새로나왔나요??? 5호까지만봐서 ㅎㅎㅎ
추천 0