최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔최저가는얼마까지,.

손맛이좋아 IP : 1cafb41b0473319 날짜 : 2010-06-16 17:46 조회 : 2948 본문+댓글추천 : 0

파라솔 최저가는 얼마까지잇을까요 ..?
그동안 잘쓰던 파라솔이 부러져서
파라솔을 살려고 하는데 낚시방에는 4만 5000원부터잇다네요 ..
어디싼늠없을까요 ..?
추천 0

1등! 한가해 10-06-16 18:35 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
*털에서 19000원인가 팔았었는데 있나 모르것네요
추천 0

2등! 열혈낚시꾼 10-06-16 22:48 IP : 4d4272931ab3d4c
품절입니다.
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-06-17 08:45 IP : 45c17eeb77c2ec2
아깝게 품절이군요 ~~^^
감사합니다
추천 1

뫄한머루님 10-06-20 23:48 IP : 026f8fd40eccdd8
머털께 가격대비 짱인데...

큰게 필요없고 40인치믄 된다면 제가 쓰는거 추천드려요

저도 큰게 싫어서리.. 사실 40인치도 커요 저는 ㅋㅋ 떡밥하는데...

해동조구꺼에요.. 웃긴건 가격이 올랐네요 ^^;;;

38,000 원이네요.. 저 살땐 쬐금더 쌌던 기억이...

대전 낚* 할* 백*점 홈피 가서 보심 되요^^ HDF 라고 써있는거요^^
추천 0

김스낫 10-06-22 21:56 IP : 7ef4f571ba7bb3c
45인치 신품가로 35,000원하는거 있던데요~ 원하시면 쪽지보내드릴께요
추천 0

정서 10-07-03 15:50 IP : c95d20de62ba65c
파라솔도 주의 해서 사세요.. 우산 살이라고 해야 하나.. 얇은것으로 만든 저가 파라솔은 녹슬고 금방 망가 진답니다.
추천 0

붕어회 10-07-04 21:35 IP : ebad81bedbabb2f
머털네꺼 안성점에는 있어요...

저도 주변분들 선물을 여러개 했는데.....갈때마다 창고에서 꺼내 오더라구영....

뭐 다른 파라솔도 마찬가지지만...비가오면 ..약간의 물떨어짐은...감수 하셔야합니다...비싼것두 새더라구영.ㅋㅋ
추천 0

지랭이 10-10-05 18:25 IP : 7835e91072cbf15
머털꺼 매진이에요..ㅠㅠ
추천 0