최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 녹수찌 세트

구름아래 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-06-17 13:12 조회 : 4654 본문+댓글추천 : 0

나루예 녹수 찌 세트 현금으로 구입시 싸게 구입할 수 있는곳이 있는지요??

아시는 월님들 답변 부탁드립니다...
추천 0

1등! 열군 10-06-17 13:19 IP : 2644d9e7898ccb9
올 봄에 떡밥좀 해보느라 녹수찌 구매하였었습니다.

개당 7천냥에 대전 사모님한테 구매했네요

세트도 있던데 전화 하셔서 가격 한번 물어보세요
추천 2

2등! 헛챔질고수 10-06-17 13:22 IP : 490ca5ca64f1e1e
열군님 말씀처럼 개당 7천원이면 구입가능하실듯...
추천 1

3등! 구름아래 10-06-17 13:23 IP : dd5521600a62459
열군님, 헛챔질고수님 답변 감사합니다..

대전 사모님에게 전화 해봐야 겠네요..^^

즐낚하시고 워리 하세요^^^
추천 0

손맛이좋아 10-06-18 13:14 IP : a73cba1e6148a75
아.. -ㅅ-...
녹수찌 9000원에삿는데..
왠지 손해본느낌이..
추천 0

별™ 10-06-18 13:54 IP : 8f48996103eb3cf
나루예 찌 항상 정가로만 구입한 1인 추가요..ㅠㅠ
추천 0

엉아다 10-06-19 00:35 IP : 1e0a21fb3df637c
아~`나도 찌새로장만해야하는데..
저기혹시 네이버에 싸모님 치면 나오나여..ㅎ
알려주시면 감사하구요
추천 0

두바늘 10-06-19 23:03 IP : 811f332ff93aae3
대*낚시할인*화점요..
저두 7천냥에 구입했어요
추천 0

불타는찐버거 10-06-24 23:38 IP : 1992a54669d4aa9
네이버에 싸모님이라 ㅋㅋ
추천 1

체블타짜 10-06-28 19:19 IP : e6f3211fe9aa680
ㅋㅋ 싸모님.. 모를수도 있지요. 대*낚시 할인**점 사모님 말씀입니다..
아주머니가 전화를 자주 받아요(아주머니가 운영하는듯)
수고하세요
추천 0

한터프 10-08-07 04:17 IP : a2b19ba4a2ea5fe
직접 가시면, 싸장님이 계신데..

전화하시면 싸모님이 받으시죠..

싸모님이 쩜 더 친절하세요, ㅋㅋ

가격만 본다면 도마**과 함께 전국 최고인듯..
추천 0

DUNHLL 10-08-28 16:16 IP : 97e2439850ff031
저두 이글보구 대전 싸모님 찾아서 장비지름;
좋은정보 감사합니다
추천 0