최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수맨받침틀

붕어수초 IP : 661316e0231d297 날짜 : 2010-06-23 17:34 조회 : 3978 본문+댓글추천 : 0

청수맨 받침틀 현금 최저가 알고 싶습니다
추천 0

1등! 고원休랜드 10-06-24 09:52 IP : 11b56071b01b31f
지금은 아마 붕하에서 월드컵 16강 기념 세일 - 현금 15%가 제일 저렴한듯 합니다.
추천 0

2등! 미치긋다ㅋㅋ 10-06-24 10:28 IP : a673adbee542e32
코1러1낚1시에서 268800 하네요 현금가는 전화해보세요.. 저두 지금 맨 구입할려고 합니다 저렴한곳있으시면 쪽지부탁드립니다
추천 0

3등! 미치긋다ㅋㅋ 10-06-24 10:33 IP : a673adbee542e32
현금가 26만원 달라그러네요
추천 0

미치긋다ㅋㅋ 10-06-24 15:27 IP : a673adbee542e32
산삼 붕어님 어디서 얼마에 하셨나요? 저두쫌 알려주삼 받침틀없어서 손맛 보러 몇달째 못가고 잇어요.. 부탁 드립니다
추천 0

산삼먹은 붕어 10-06-25 10:39 IP : 9e67cc9d1137b52
청수맨 받침들 공장도가격을 제가 압니다...
여러분들이 생각하는 것 보다 재료비나 원가가 많이 높아요. 낚시대와는 다른 측면이 있습니다.
현금으로 사신다 해도 많이 할인 받기 어려우실 겁니다.
저도 그걸 알기에 현금으로 달라는데로 다 주고 샀네요.
추천 0