최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물찌 맘에들어서 ,,,

토붕킬 IP : da6de541e6a09d1 날짜 : 2010-06-29 22:12 조회 : 3887 본문+댓글추천 : 0

_사진 148_price_qna10040624

_사진 149_price_qna10041136

이번에 지인을통해 대물찌를 구입하게되었는데 싸고 너무좋아서

회원분들한테도 보여주고싶어서 올리게되었네요 하나에 2.000원씩 구입했는데

싸게산거같은데 회원님들생각은 어떻신지,,, 맘에드시면 댓글이나 쪽지주세요 ^^

찌길이는 35~36 정도에 8호정도 먹네요...

제가 써보고 싸고좋아서 올린건데 이글하고 사진올린다고 태클들어올까요..?
추천 0

1등! 심술대장 10-06-30 02:10 IP : 5465b6146180a97
좋은정보인데요 태클은;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;설마 공유하는게 잘못은 아니죠^^즐낚요 아참 지역이 어디신지 ??8호라면 딱좋은데
쪽지좀주세여 부탁요
추천 0

2등! 스퐁이 10-06-30 09:33 IP : 2ed586ac97917b3
혹시...저건...월*낚시?ㅎㅎㅎ

좋아보이네요...저렴하니....
추천 0

3등! 토붕킬 10-06-30 10:39 IP : cf1d9f2af9418c4
월*낚시것은 아닙니다.
추천 0

수초사이 10-06-30 12:18 IP : 4d2f3db0092fae8
괜찮아 보이네여 쪽지 부탁합니다.
추천 0

파워붕어 10-06-30 12:46 IP : eab6ceaf87be2a6
저도 쪽지 부탁 드립니다.
찌 교체 할 때가 된 것 같네요.
추천 0

김스낫 10-06-30 12:50 IP : 9e1dc372a276951
ㅇㅏ~ 귀엽네요ㅋㅋ
추천 0

강남 10-06-30 17:46 IP : cad4ae313ba31d6
지가 이쁘네요 맘에 쏙 드네....
저도 쪽지 부탁드려요...
추천 0

터렛 10-06-30 18:48 IP : 23a6972c7b276ac
저도 쪽지 부탁합니다.^^
추천 0

4차원붕어 10-06-30 20:50 IP : 6f8807cc1d3bc5a
많은 월님들이 쪽지를 기다리시네요 ^^ 저두 쪽지드렸는데 부탁드립니다
추천 0

멋진환이 10-07-01 07:37 IP : 6965869e44c6dc9
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

홍씨 10-07-01 10:17 IP : 6f458b6f6801203
월산...입니다 나광진프로이 제작 현재 구형임...
추천 0

토붕킬 10-07-01 12:02 IP : da6de541e6a09d1
월 * 것은 아닌데 ,,, 댓글로 자세한 설명하기가,,

다른뜻은없고 찌가 저렴하고 좋길래 올려놓은것 뿐입니다 ^^
추천 0

쥬빌리 10-07-01 13:18 IP : fa44dcb4eaa0667
찌가 괞찮아 보이는군요.
부력도 8호면 제가 좋아 하는 호수라...
구매좀하려구 하는데 쪽지 가능 한지요.
좋은 하루되세요...
추천 0

하이블루 10-07-01 14:19 IP : 2428a32bf64d8d6
삼족오 마크 그려진거 월*에서 파는걸 봤는데 가격은 그정도였던거 같고 지금가보니 없네요...품절인가/?
추천 0

나붕어 10-07-01 16:01 IP : f4f5c6370dee5dd
와~ 괞찮은 찌네요^^
좋은찌루 좋은 붕순이 만나세요~
추천 0

철이야 10-07-01 22:27 IP : 320e5da92ce4bc3
님저도 쪽지좀 주세여..
추천 0

찌가천근추신공을 10-07-02 08:22 IP : 89b361d46ff2f7c
저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

다큐멘터리 10-07-02 09:53 IP : dc978c6e8825eea
찌탑이 솔리드 재질이 아닌것 같네요~
대물찌는 솔리드 재질이 아니면 좀 ..쓰다보면 도장 벗겨지고 물먹고 ..찌탑 부러지고..
이왕이면 솔리드 재질이 좋은데요~
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-07-02 12:17 IP : ee0fadc01538634
나광진님 제품이네요
추천 0

토붕킬 10-07-02 14:16 IP : 05d47d8706c609b
회원님들이 너무도 문의를 많이 해 오셔서 정신이 없을 정도입니다.
월* 제품을 가격 할인해서 판매하는 것이 아니냐라는 문의가 너무 많아
판매자에게 문의를 해 본결과 월* 낚시 제품이 아니랍니다.
순수 국내 찌 공장에서 다이렉트 받아서 거품을 줄여 생산된 제품이라고 합니다.
판매자 말에 따르면 저가의 중국산 찌가 아닌 순수 국산 오동나무로 만든제품이라네요.
우리 회원님들 오해하지 않으셨으면 합니다.
추천 0

wolf710 10-07-02 17:12 IP : 60c55a7fe420ef5
낚시 초보인데 찌가 좋아 보이네요.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

물도깨비 10-07-02 18:25 IP : df8540bffa5c4af
쪽지 부탁합니다
추천 0

미키호 10-07-05 12:21 IP : a7e8b93318e358f
쪽지좀주세요...부탁드립니다
추천 0

ocb6188 10-07-05 12:30 IP : 89f0544496a412c
쪽지 부탁합니다
추천 0

엘도라도 10-07-05 20:06 IP : bc986ce9f2d8669
저도 쪽지부탁합니다.
추천 0

금봉리 10-07-06 23:35 IP : bb6a661bff6edca
저두 찌구매좀 ..ㅎㅎ 쪽지주세요~~꾸벅~
추천 0

연인 10-07-08 13:00 IP : 0a3fd4d8667610d
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

올해목표4자 10-07-08 20:24 IP : b5180f0d6d757bb
최근 질렀는데..흐미..아까버라;;;
추천 0

無慾有魚 10-07-08 23:20 IP : a69678c3005b056
저두 쪽지 좀 바랍니다.
찌 교체 시기가 되어서,,,,
추천 0

風流客 10-07-15 23:33 IP : 0497567f6e38115
쪽지 부탁합니다
추천 0

붕어66 10-07-16 11:19 IP : de63f02fd2c3f6b
낚시점주인이잘못파른것이아닌가요..ㅋㅋ

너무좋아보여요

저도쪽지좀 ... 부탁드립니다.......^^
추천 0

때보야 10-07-17 02:10 IP : ca3912e30a8d584
저도 쪽지좀 주세요 부탁요
추천 0

한터프 10-08-07 04:15 IP : a2b19ba4a2ea5fe
그렇지 않아도 말씀하신 정도의 길이와 부력의 찌가 10개이상 필요하여 고민중이었는데..

사진상으로 볼때, 찌가 가격대비 너무 좋아보이고..

말씀하시는것으로 보아, 실물도 꽤 기대가 됩니다.

쪽지 부탁드릴께요.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

쏘나타3 10-08-19 22:11 IP : b189339dc94e08e
좋은정보감사합니다
저도쪽지좀부탁할까요
추천 0

둥굴네모 10-09-17 08:19 IP : 131e1e31f6c4dda
좋은정보 감사합니다.
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

반딧불나방 10-11-04 17:11 IP : 2e200f7abcea14b
예쁘네요!!!
쪽지 쌀~짝 보내 주셔요....
추천 0

천국의민요 11-12-22 01:05 IP : d10501eb6c9aac2
저두쪽지좀 부탁드립니다 정보감사합니다 수고하세요
추천 0

호박꽃순정 12-03-08 00:44 IP : 661be0117661086
쪽지좀 부탁드립니다 수고하세요 ~!!
추천 0