최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 47인치 파라솔

한번출조담배두갑 IP : 9d4229786ff62b1 날짜 : 2010-07-04 19:45 조회 : 4337 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
그린비나 호봉 47인치 파라솔 최저가좀 부탁드릴께요.
호봉 파라솔을 그린비에서 납품한다고하던데..
아니면 가격대비 튼튼하고 쓸만한 파라솔도 추천부탁드립니다.
추천 0

1등! 스퐁이 10-07-05 09:59 IP : 2ed586ac97917b3
아따 행님 구해준다니깐...ㅎㅎ
추천 0

2등! 김스낫 10-07-05 10:35 IP : 9e1dc372a276951
호봉이2층 최저가인진 모르고 78,000원 워낙비쌈.
그린비단층황토47" 59,800원.
피노키오 47" 44,600원 하던데..아마도 47"중엔 젤싼듯해요.성능은 몰라요 안써봐서ㅋㅋ
추천 0

3등! 박카스D 10-07-05 14:23 IP : aad3b9e6d2de577
동출때 제가 쓴게 큰나무에서 나온건데 47인치이구요 파라솔&텐트 해서 80.000원에 구입했는데 한번써본봐로는 괜찬네요,,ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 10-07-05 17:04 IP : a44f9f43f2dd039
아 맞다..내가 갖고 있는 파라솔 텐트가 45인치짜린데..어떡하나..ㅡㅜ
추천 0

박카스D 10-07-05 17:38 IP : aad3b9e6d2de577
저도 파라솔텐트...참고로 덮는거 사놓고 한번도 안쓰고 지인드리고 파라솔 이번에 그냥 교체했습니다 옆으로 거는 텐트로..ㅋㅋ
추천 0

파란하늘 10-07-05 21:24 IP : 6f8f601e21003d7
호봉...그린비..팜파스.. 성능및디자인등. 거의 다 비슷합니다..
가격은 호봉 .그린비 잘 모르고 ..팜파스 47인치 47600원 2층황토 57800원 하네요..
*쉬원 세일해서 2층파라솔 구입 했는데 호봉이나 별 차이 못느꼈습니다...
추천 0

월차낚시 10-07-06 17:15 IP : 88168a66e9bd46e
저도 47인치2층 열심히 찾고는 있는데요..
도ㅁ,대ㅈ낚시ㅎㅇ => 호봉47인치 2층 황토=>65,000
여기까지가 제 한계인 듯 싶습니다..
더 저렴한 곳 알고 계신분 쪽지 좀 부탁드려 봅니다..
추천 0

나붕어 10-07-06 22:04 IP : 7c1f970f654f17d
그린비가 좋더라구요~
호봉도 좋지만 갠적으루 그린비가 더 튼튼한것같다는
추천 0

brute 11-05-07 14:55 IP : 38f67c2dac00240
피노키오 황토...
가격싸고 성능도 좋던데요...
추천 0