최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자누7 vs 도날드5

꽝조사v IP : de63d7bb398a1fb 날짜 : 2010-07-26 15:59 조회 : 5755 본문+댓글추천 : 0

이번에 의자를 하나 장만하려합니다!!

도날드3 썼었는데 앞다리가 부러졌네여.. 뒤로 넘어가면서 눌려서....

자누7과 도날드5중 어떤게 낳을까여? 가격은 자누가 2만원정도 비싸네요..

둘다 어깨끈있는 제품 맞습니까? 책가방 매듯이 매는거...

제가 키와 체중이 많이나가서... (187센치 , 95키로)

튼튼하고 높은 의자가 필요합니다. 둘중 추천 하나만 해주세요
추천 0

1등! 越尺에몽 10-07-26 16:33 IP : 3d419ed96f5c9d8
저는 184센치에 87키로 나갑니다
도날드5 오래 사용했습니다.

같이 낚시다니는형님이 자누7 쓰시는데요

저는 도날드 오래사용해서 그런지
자누 밑부분이 딱딱한거같애요 ㅜㅜ

저는 도날드에 메모리폼카바 장착해서 사용하는데 낚시가서 잠만잡니다 ㅜㅜ
카바 바꾸고나서부턴 잠만 오더라구요
추천 0

2등! 청정 10-07-26 16:43 IP : 910bd9c1858cb11
자누7추천합니다,

저도 이것저것 써보다가 자누7로 안착입니다.
추천 0

3등! 묵호사랑 10-07-26 17:23 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 예전에 자누 쓰다가 분양하고 가벼운 도널드로 왔습니다.... 허나 최근에 도널드 재 분양..
자누로 다시 왔죠...^^ 좀 머겁고 쿠션달면 좀 안접히지만... 자누가 누워지는 각도가 거의 바닥수준입니다..
반면 도널드는 자고나면 허리가 좀 아프죠...ㅠㅠ
이래저래... 자누 9말고 7추천 드립니다...(단...잠을 넘 오래 잘수도 있습니다..편해서..)
추천 0

헛챔질고수 10-07-26 20:28 IP : 872bd4b97726a67
전 자누7 사용하다가 도널드로 되돌아 왔습니다...개인적으로 도널드가 편하더라구요~
추천 0

토붕아 10-07-26 21:48 IP : 769543aab0da85c
덩치에 어울리는 뉴자누5의자 권해 드립니다
튼튼하고 폭도 넗고 좋습니다
추천 0

꽝조사v 10-07-27 08:15 IP : 51d612ead84c513
뉴자누5가 더 큰가요? 자누7이나 도날드5보다
추천 0

붕어n 10-07-27 11:30 IP : 9d2e7132b1b7530
뉴 슈퍼자누5 가 폭이 넓읍니다. 튼튼하고요.
그리고 바닥에 얇은 쿠션제가 들어가 있읍니다.
그냥 뉴자누5는 도날드 보다도 떨어지더군요.
한덩치 하시는 몸이시니까 뉴 슈퍼자누5를 권해 드립니다.
일반의자는 좁으니까 앉을때 호주머니 걸려서 잘 찢어먹죠.
자누7도 좋으나 무게때문에~~
낚시인이라면 누구나가 단 1그렘이라도 가벼워야 하는것이
모든이들의 바램이 아닐까 합니다.
추천 1

꽝조사v 10-07-27 12:01 IP : de63d7bb398a1fb
좋은 답변 감사합니다 ^^
추천 0

낚시못간지2년째 10-07-28 17:15 IP : 87454805b103bfb
현재 자누7과 도널드5 같이 쓰고 있습니다. 튼튼하기로는 아무래도 자누가 좀더 튼튼한것 같구요, 주로 사용하는것은 자누7 구입하기 전부터 도널드5 사용해서인지 이상하게 도널드만 사용하게 되더라구요^^ 둘다 좋습니다. 제가174에 한 90킬로 나갑니다 살을 빼야하는데..^^;
추천 0

sm 10-07-31 09:44 IP : f68a49fab9034a5
둘다쓰는중인데 자누가 확실히 더 눕혀집니다..
도널드는 가벼운맛에.^^
추천 0

덕양붕애 10-08-07 09:34 IP : 82a1f0f0794f615
자누7에 백만표 간단하게 말하고갑니다^^
추천 0

강또라이 10-08-16 03:02 IP : 42c6735ed1999c6
안녕하세요 저는187cm 117kg 저는 도날드5 제품을 쓰고 있습니다... 저 같은 경우 아직 의자 부서지고 그러지는 않았는데요 근데 솔직히 도날드의자 저 같이 덩치 크신 분들은 조금 불편합니다 의자가 쫍더라고요
지누7 시리즈 경우 150kg까지 하중 버티고요 의자 넓이도 더 넓고 여유가 있습니다 그리고 튼튼하죠 같은 동병상련의 마음으로 지누7시리즈를 추천해드리고 싶습니다
추천 0