최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물좌대 구매 하려고 합니다.

붕魚 IP : 7e33eeaf39868bc 날짜 : 2010-08-09 12:42 조회 : 6665 본문+댓글추천 : 0

이규대물좌대 최저가 알고 싶습니다.
기타 좌대 괜찮은거 추천쩜해주세요 .
추천 0

1등! 한밤에 10-08-09 13:16 IP : 2a965e2edb323a6
프리좌대 추천 합니다...
네이버 검색 해보시길..
타좌대보다 무게두 적게나가도.
가격도 많이저렴합니다....

궁굼하신점 있으시면 .
쪽지로 연락 주세요.
손폰번호 알려드릴께요....
추천 0

2등! 천향 10-08-09 13:30 IP : 59f2ab58a161a0b
좌대중에는 이규좌대가 가장 크고 가장 무겁습니다.^^
무게가 정말 단점이죠
장박낚시를 많이 하시는 분이면 추천할만 합니다.
요즘 중고가끔 나오던데 그쪽에서 알아보시죠
할인은 별로 되지 않습니다.
추천 0

3등! 붕魚 10-08-09 14:24 IP : 7e33eeaf39868bc
한밤님 천향님 답글 감사합니다.
아 맘은 이규를 사고 싶으나 ㅡ_ㅡ 무게와 총알의 압박이 심하네요
프리좌대 검색해봤습니다.
ㅠㅠ 공간이 작아보이네요 ㅠㅠ 이규를 사고싶은데 무게는 프리가 좋고 ㅠㅠ 정말 고민되네요
추천 0

물골™태연아빠 10-08-09 18:14 IP : c95c62f58e9e354
조행기란 보시면 "크루션"님 올리신 사진들 함 보세요...

크루션이라 명명한 좌대 괜찮습니다...

적당한 가격에 크기도 적당하고 마음에 드실겁니다...
추천 0

지누구레 10-08-10 18:41 IP : dba6d317b827d4e
이번에 호봉에서 좌대 나온 거 아시는지요

이규 좌대 보다 튼튼하게 잘 나온 것 같던데요

보조 날개까지 하면 140x170 이라고 했던거 같아요
추천 0

올해도꽝 10-08-11 13:40 IP : e10a9b369f14659
크루션좌대 한표.....
추천 0

천향 10-08-11 15:42 IP : 59f2ab58a161a0b
호봉 좌대 어디서 확인할수 있는지요??
추천 0

붕魚 10-08-11 17:50 IP : 7e33eeaf39868bc
답변 감사합니다.

크루션좌대로 맘정해서 구입했습니다.

아직 실물확인은 못했지만 크루션님과 통화후 구입확정했습니다.
좌대를 첨쓰는거라 잘쓸지는 모르지만 맘에 드는 좌대 구한거 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

신경써주신분들 때문에 좋은 좌대 구한거 같아서 기분좋습니다.

사용해 보고 사용기 올려 보도록 할께요(ㅡ_ㅡ 시간이 될시 ㅋㅋ ㅋㅋ 그럼 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ
추천 0