최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수동텐트 저가로구할수 있는곳 추천바랍니다

오닉스 IP : cbd777889144236 날짜 : 2010-08-09 16:05 조회 : 4447 본문+댓글추천 : 0

릴낚시가면 5인용텐트안에 2인용텐트 넣어서 취침용으로 사용했는데 어제 비를 맞아 오늘 옥상에 말리려고 펴 놓앗다가 어디로 갔는지 없어져 버렸는데 수동으로 가로세로 2m X 2m
정도되는 수동텐트 저렴하게 판매하는곳 부탁드립니다
요사이 중고시세보니 너무 엉터리없이 부르기에 새걸로 메이커관게없이 저렴한걸로 구입할려합니다 추천부탁드립니다
추천 0

1등! 오닉스 10-08-09 16:14 IP : cbd777889144236
며칠전 해수욕장가보니 파라텐2로 취침용텐트로 사용하시는분도 계시고,
7~8인용 그린비자동텐트(폴대 검은것) 바람 아주 쬐금 부는데도 아들과 2명이 자동텐트를 설치를 하지못하여 20분이상 씨름을 하시는분도 있더군요 취침용텐트는 수동이 좋구나 생각이 들더군요
추천 0

2등! 물뽕 10-08-09 21:18 IP : 8cacb667f44ebc3
저는 모든물품을 가격대비로 구매합니다.ㅎㅎ

텐트도 저가형으로 구매했는데 아주좋네요 .

지마x켓에서 투반 검색해보세요 4~5인용 사만원정도면 후라이 포함구매하실수있습니다 ..^^
추천 0

3등! 열혈낚시꾼 10-08-10 19:54 IP : af20fb697d1cdca
캠프타운 텐트 추천합니다.

가격 저렴, 종류 다양.........
추천 0