최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 2010년 섶다리 금장 10단 최저가 문의드립니다..

하이하이루 IP : 7c8dd2daee4d2dd 날짜 : 2010-08-26 23:46 조회 : 3986 본문+댓글추천 : 0

하나 장만 할려는데.... 계속 금장이 끌리네요... 가격이 만만치 않아서 조사님께 도움을 청하는 바입니다.

제발 착하고 이쁜 가격과 매장 알려주세요 ㅠㅜ

우경 2010년 섶다리 금장 10단 최저가 문의드립니다..

추천 0

1등! 바람같이 10-08-27 13:54 IP : d17731fd6b856fa
저두 안그래도 5단 구매 할려고 하는데 신품도 만만치 않고 중고는 안나오고 신품 18만원쯤이면 살거도 같던데요
추천 0

2등! №멋진찌불 10-08-28 03:36 IP : 1fb18950bf57016
신품금장을 18만원은 무리인듯하구요
대전에 싸게파는걸루 알고있네요 대전에 연락하셧어 사모님이랑 통화함해보세요^^
추천 0

3등! 바람같이 10-08-28 14:14 IP : d17731fd6b856fa
멋진님 금장 5단이에요 신형 - - 입질대박 가 20만이던데요. 주변 낚시방 가니깐 18만원 해준다는거에요;;
무리는 아닌듯 합니다
추천 0

DUNHLL 10-08-28 15:57 IP : 97e2439850ff031
저신형 금장 5단 17만에 구입햇구용~ 멎진님말처럼 대전 에 연락하시면싸게구입하실듯하네영~ ^^
추천 0

붕봉 10-08-29 13:26 IP : 04c2734312f866f
대전에서 10단 28에 구입했습니다
추천 0

붕어의효력 10-08-31 15:26 IP : b792c230c38c363
음...생각보다 비싸군요...초짜로서...한개 구입할려는 1인입니당..ㅎ 걍 질러버릴까요?ㅎ
추천 0

웅아범 10-09-05 00:27 IP : 7ec0b3cf81f07d5
저도 2주 동안 알았봤는데... 28이 최저인거 같습니다. 28로 파는곳은 소문이 났는지 이제 웬만한데는 28을 부르네요...(현금가)
추천 0