최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시복 바지 큰 사이즈 파는곳?

덩어리만 IP : 621e297c57aa012 날짜 : 2014-05-11 10:33 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

제가 한덩치 하는데요, 180-100키로 허리38-40^^
요즈음 낮에는 덥고 밤에는 꽤 쌀쌀 하더군요 해서 밤낙시 들어갈때
그냥 겹으로 껴입을수 잇는 간편한 바지 업을까요? 방수발수기능 잇는 걸로다요
일반낙시복은 사이즈가적어서요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 백두장사 14-05-11 10:38 IP : 58c438421467986
저한테 사냥용비옷
XXXL~XXXXXL까지...ㄷㄷ
가지고 있습니다만..
추천 0

2등! 백귀야행 14-05-11 10:54 IP : 6628d66ba271797
저도 167 80 허리36 청바지나 면바지위에 솜으로된 작업복 바지 껴입어요 가격도 만구천원이면 됨니다
파는 장소는 시장통이나 차타고 지방도 달리다 보면 작업복파는 화물차 있습니다
추천 0

3등! kakalot 14-05-11 12:47 IP : 38c5230084a00b1
저랑동급이시네요.
저도 시장에서 파는 솜바지 입습니다.
겨울에는 기모 쫄쫄이 기모바지
그위에 시장에서 파는 건빵주머니 달린 솜바지입고
요즘에는 등산복 바지에 밤에 추우면
솜바지 입습니다.
추천 0