최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 호봉황토47 최저가로 산거 같네요.

코지마 IP : 5fe40af5374ed06 날짜 : 2014-05-15 19:41 조회 : 6152 본문+댓글추천 : 0

호봉,그린비,시선,45,47,1단,2단 머살까 한달동안 무지하게 고민하다 호봉황토47 1단 샀습니다.
다*아*낚시에서 78,000 15%d/c(현금) 해서 66,300원
신규회원가입 적립금 3,000 + 물품적립금 2,280 + 즐겨찾기5%적립금 3,900= 9,180원까지~~~
적립금 까지 포함하니 6만원도 안되게 샀네요. 구입하실분 참고하시길~~~~
추천 6

1등! 절묘한타이밍 14-05-15 21:41 IP : 3d1b2b039f565a3
좋은정보네요
추천 0

2등! Moku 14-05-15 23:36 IP : cfb02dd201e901b
어디서 구입하신건지 쪽찌좀 부탁드리겠습니다
추천 0

3등! 왕팔이 14-05-15 23:58 IP : 8814eabd9990e8e
저도 쪽지좀 부탁드려봄니다
추천 0

진짜나이키 14-05-16 00:01 IP : 3aaa5c413b6b84d
저도 쪽지 좀 부탁드립니다..
추천 0

법원경매 14-05-16 01:56 IP : 5ec5a7f055fe4d3
어딘지쪽지부탁드림니다
추천 0

말뚝특급 14-05-16 04:32 IP : d09f76e673165d2
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

백랑 14-05-16 07:14 IP : 79a490c44ce8403
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

Tracer 14-05-16 07:51 IP : 15765f779835e56
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

바람따라김삿갓 14-05-16 08:18 IP : fbea6f3a2be5c9e
저도쪽지부탁합니다!
추천 0

산들강바람 14-05-16 08:41 IP : 9906dce0670ff42
저도부탁드릴께요~ 쪽지!
추천 0

산들강바람 14-05-16 08:42 IP : 9906dce0670ff42
저도부탁드릴께요~ 쪽지!
추천 0

바람을타고서 14-05-16 09:15 IP : 308a8da1cd1f75b
저도 부탁드릴께요^^
추천 0

소류지맨 14-05-16 09:18 IP : 43ce052c27d43e6
쪽지부탁드립니다 행복하시구요
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-05-16 09:35 IP : 68a047144e05a90
안녕하세요~ 저도 쪽지 부탁드립니다. ~~~
추천 0

낚시하고파붕어 14-05-16 09:56 IP : 66f3e3fa988d7d3
저도 쪽지 부탁요
추천 0

향기색색 14-05-16 10:25 IP : 72cd3fcd3ba8b61
저두좀 부탁드립니다
추천 0

붕날라오네 14-05-16 10:44 IP : 45728dbc3fe9d0c
저도 부탁드립니다
추천 0

혜미파파 14-05-16 11:11 IP : b21f3b613da7742
마침 파라솔을 구입해야 하는데 좋은 정보네요///
쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

대구남아™ 14-05-16 11:26 IP : ab631716f5d268c
쪽지부탁합니다~
추천 0

42cm 14-05-16 12:16 IP : 388bf4a114bd493
쪽지부탁드려요....
추천 0

거러지왕초 14-05-16 12:35 IP : 44e53ffd8e52b65
저도 쪽지에 줄서봅니다.
추천 0

붕어고집™ 14-05-16 12:36 IP : 0e93d9e53e097d2
최저가 맞네요.
저도 한군데 싸게 나오는곳 있어 회원가입했더마 주문창에 가니 가격이 확.ㅎㅎㅎ
저도 정보 부탁 드립니다.
추천 0

붕애눈팅 14-05-16 12:54 IP : 0d995d8cbf19d4c
안녕하세요! 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

대마왕붕어 14-05-16 13:43 IP : f057a7b972a7ee8
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

조암허당 14-05-16 14:22 IP : 84b590ba9300a1b
저도 쪽지좀 부탁드립니다..
추천 0

달은해가꾸는꿈 14-05-16 14:36 IP : 01f5f4cd66408cc
쪽지 부탁드립니다
추천 0

코지마 14-05-16 15:18 IP : c125f230b8a69b6
여기가지 쪽지다보냈습니다.지금 사이트 들어가보니 47 1단은 품절이네요.
추천 0

그렇군 14-05-16 17:30 IP : e0fd58f0da18dbb
저도 쪽지좀 부탁드립니다. 파라솔 낚시터에서 도둑놈이 가져갔어요 ㅠㅠ
추천 0

물늘보 14-05-16 17:48 IP : 87afd60f8971fa5
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낙동강월척65 14-05-16 20:27 IP : 478d45c3ade5f40
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

붕어95 14-05-16 20:41 IP : 98067a8151e5496
저두 쪽지 좀부탁드립니다
추천 0

낑이 14-05-17 02:28 IP : 92b7dedf7f2a22f
쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ...
추천 0

紫水晶夢 14-05-17 10:57 IP : 8f8e0e5b29c6667
쪽지 좀 보내어주세용...ㅜ
추천 0

꾸준이 14-05-17 11:18 IP : cc3c683d9315183
쪽지부탁드려 봅니다
추천 0

딸기된장 14-05-17 12:52 IP : ee619d67e09da8c
구입처 쪽지부탁드립니다.
추천 0

살사붕어 14-05-17 14:48 IP : 1c25f358a69de21
저두 쪽지쫌주세요~~~~~~~~~^^
부탁합니다~~~`
추천 0

사구팔맹탕 14-05-17 21:24 IP : b604fb360017ac1
저도 쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

조립1라인 14-05-17 23:29 IP : fff16d099603b38
가능하다면 저도쪽지주세요.감사
추천 0

스패냐드 14-05-18 16:58 IP : 377d2041128c81e
구입처.. 쪽지 부탁드립니다. 감사드립니다.
추천 0

코지마 14-05-18 17:49 IP : d4d9e0cf2fe191b
호봉 47 1~2단 품절에 세일 끝났습니다~~~~~~~
추천 0

사칠 14-05-18 18:51 IP : 9c20d213880f1e5
좀 늦었네요.. 그래도 알아두면 좋겠는데 찾을수가 없네요..
쪽지 좀 부탁드려도 될까요.
추천 0

쯔리뽕 14-05-19 00:52 IP : 54a2de38e94b0b8
저두 늦었네요.. 그래도 쪽지좀...
추천 0

물향 14-05-21 10:17 IP : 1177872169afedc
쪽지 부탁드립니다. 파라솔
추천 0

사구팔맹탕 14-05-21 13:31 IP : f7ebdeaf8371866
저도쪽지 좀부탁드릴께요
추천 0

사구팔맹탕 14-05-21 13:32 IP : f7ebdeaf8371866
저도쪽지 부탁드릴께요
추천 0

큰코 14-05-21 21:41 IP : 8b4acdd9601837b
쪽지좀 부탁드리겠습니다. 좋은정보 감사드립니다.
추천 0

드레곤띠76 14-05-22 10:40 IP : 3eeef9a822855b8
저도 쪽지 부탁드립니다.....더운날씨에 수고 하시고요
추천 0

세잎클로버 14-05-26 10:04 IP : 1201fc8a868fdc6
저도 쪽지 부탁드립니다. 2대를 사야해요~ㅠㅠ
추천 0

월척잡고죽자 14-05-29 14:33 IP : e065bb7607f0a96
쪽지좀...
추천 0

길빠닥 14-05-30 14:32 IP : d1b0e68e0d85ad0
쪽지좀 부탁드립니다 45인치가 이제 작아요~~~ㅠㅠ
추천 0