최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 호봉 52인찌 쿨비즈 최저가

강검사 IP : 71d76c1b8bea70a 날짜 : 2014-06-16 18:35 조회 : 4015 본문+댓글추천 : 0

호봉 2층 52인찌 쿨비즈 10만원
경산 선화중고낚시점 더 저렴한곳은 없는듯
더 저렴한곳 아시는분 올려주세요
추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-06-16 18:56 IP : 9d6876287a23b6f
으미....토욜에 하나 샀는데...여기 무지싸네요...흑.ㅜ,.ㅜ
추천 0

2등! 빵터져 14-06-17 07:53 IP : 835df0ff8dc3863
저번주 136,000원에 구매했는데,
가격차이가 많이 나네요...
추천 0

3등! 백두장사 14-06-17 08:39 IP : 58c438421467986
거기거 1~2천원 차이니 그냥 선*에서 사는게 나으실듯...
추천 0

촌파 14-06-17 16:21 IP : 48acf36cc51e1fe
가격이 안나와 있네요 ..

52 인치도 2층이 있는가베요..
추천 0

백두장사 14-06-17 17:29 IP : 58c438421467986
2층쿨비즈도 있지요..
추천 0

대물대구 14-06-20 13:31 IP : a3c4ce868545528
선화낚시 단층 10만원 2층 115000원 입니다
추천 0

아라몰라 14-07-05 22:57 IP : c17ceeb33505c9d
경산 시민낚시 단층 98000원에 오늘 구입 했습니다.^^
추천 0

너버니 14-07-07 01:19 IP : 8d0f7860d4ed386
대전사모 단층 쿨비즈 52인치 95,000원입니다. 2층은 모르겠네요~~!
추천 0

아라몰라 14-07-09 16:40 IP : 220fe16f95fd2f0
경산시민낚시 쿨비즈 단층 99000원(택배가) 2층114000원(택배가) 이네요 최종가 확인 했습니다
매장 방문시 쬐끔 더빼주는듯 하구요
추천 0