최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 코스모스 아이스박스(할인정보)

랜드™ IP : aa4b4aeac9b29c1 날짜 : 2014-07-25 13:06 조회 : 4579 본문+댓글추천 : 0

홈플러스에서 24리터(48000원대) 16리터(41000원대) 할인판매 하네요~

전 24리터 작년에 6만원넘게주고 새거 샀는데 없으신분들 구입하시면 좋으실듯해서 올립니다.
인터넷 최저가도 6만원대인듯 하네요 24리터^^
추천 0

1등! 맨발의청춘 14-07-25 13:45 IP : dd40d6f19747f84
아~~찾았습니다~감사합니다^^
추천 0

2등! 기아대물꾼 14-07-25 14:23 IP : 62376372f5a5426
정보 감사합니다~
추천 0

3등! 백두장사 14-07-25 18:35 IP : 58c438421467986
홈플러스에...저런대박상품이 ..ㄷㄷ
추천 0

예당사랑 14-07-26 11:27 IP : 8dd40bb2491a7de
헐 얼마전에 샀는데 ㅠㅠ
추천 0

제네시스 14-07-26 12:51 IP : ee63d36232327c2
저가격이면 최저가 맞습니다..
추천 0

백두장사 14-07-26 13:13 IP : 58c438421467986
코스모스 쿨러 역사상 최저가인듯...
추천 0

목화맨 14-07-26 13:51 IP : a6ca3ef629e549d
오우~ 감사감사~^^
추천 0

그림자™ 14-07-26 14:39 IP : 2a8fb39715e24c9
24l 36,300원에 두시간전 구입완료했습니다.

고맙습니다~~
추천 0

백두장사 14-07-26 14:45 IP : 58c438421467986
24리터를 어디서 36300원에 구입함?
포인트쓰신거 아닌가..
추천 0

그림자™ 14-07-26 14:57 IP : 2a8fb39715e24c9
아닙니다..

점심때가서 사왔습니다.

24리떠로요
추천 0

그림자™ 14-07-26 14:59 IP : 2a8fb39715e24c9

요넘입니다!
추천 0

맨발의청춘 14-07-26 15:01 IP : dd40d6f19747f84
헐 ~~홈플 방문하면 36.300원 인가요?
추천 0

그림자™ 14-07-26 15:04 IP : 2a8fb39715e24c9
제가간 홈플에는 저가격이더군요.

30리터보고갔는데 없어서 저걸구매했습니다.

궁금하신분들은 전화주세요.

어딘지 갈쳐드릴께요.

대구쪽입니더...
추천 0

야한밤™ 14-07-26 15:15 IP : 79fbb458753c930
36300원 ㄷㄷㄷ
홈플에 48000이던데 비결좀 ㅋㅋ
추천 0

두깨 14-07-28 08:46 IP : 856217ce4829eb7
대박상품 넘멀어서 부러움....
추천 0

산삼소주 14-07-28 16:48 IP : d0dc68c49401fcf
저도 이거보고 홈플 두군데 다녀왔는데요
한군데는 69500원 또 55300원 이네요 서울입니다 ㅋ
36300언짜리 택착불로좀 보내주이소 ㅎㅎ 그래도 훨싸네요
추천 0

그림자™ 14-07-29 09:50 IP : e7ac79aed907d6c
다팔렸다하네요.

재고확인은 꼭하시고가십시요~~
추천 0

기아대물꾼 14-07-29 11:38 IP : 62376372f5a5426
저도 "랜드™"님 글보고 금요일 퇴근후 집근처 홈플러스가서 36,300원에
사왔습니다.
전화상 물어볼때는 48,500원 이라고 했는데 말입니다.

"랜드™"님 덕분에 넘 잘샀네요. 감사합니다.
추천 0