최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 밑에 토붕꾼님의 99000원 호봉보다 더싼곳..좌표

백두장사 IP : 58c438421467986 날짜 : 2014-07-30 11:35 조회 : 4066 본문+댓글추천 : 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A955420077&frm3=V2
95,000원에 판매 하네요...
머X낚시 인듯 합니다...
텐트 이번기회에 장만하시는것도 괜찮은 생각입니다.
도매가 보다 싸게 나오는적은 드문듯...
추천 9

1등! 백두장사 14-07-30 11:38 IP : 58c438421467986
검색한 노고를 생각하시면 "추천"해주시는 센스!
추천 0

2등! 미니캣 14-07-30 15:59 IP : 538c0efc96f55c4
내수압1200입니다.비오면x될수도있습니다.
추천 0

3등! 백두장사 14-07-31 15:12 IP : 58c438421467986
폭우아니면 괜찮습니다. 파라솔도 버티는데..ㅋㅋ
그리고 호봉 저가격이면 내수압메리트따윈 필요없음...
추천 0

맹물감사 14-08-01 14:11 IP : 5d43c5b1a66b145
문제는... 어딘지 못찻겟다 꾀고리....

컴맹...
추천 0

협이다 14-08-01 16:40 IP : f0c50c7646b6d8a
근데 설치 장소 제약이 많은 낚시텐트로 쓰기에는 너무 크네요.. ㄷㄷㄷ 240cm*240cm*160cm
추천 0

랜드™ 14-08-04 04:57 IP : aa4b4aeac9b29c1
추천 0

랜드™ 14-08-05 08:26 IP : aa4b4aeac9b29c1
전 위에 제가 올린거 하나 구매했네요^^ 대만족입니다.
추천 0