최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 독고다이 수축고무

다낙까 IP : 1557b6cb502d0b2 날짜 : 2014-09-20 02:38 조회 : 3633 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
올봄에 섶다리 총알을 대잡이로 업그레이드 하면서........
-_-수축고무를 다 벗겨버렷네요 ㅠㅠ 아가씨 옷 벗기듯이~ 훌러덩!ㅋ
문제는....... 이슬을 머금으면 대잡이가 지대로 작동을 못함 ㅠㅠ 쭉~쭉~ 쫙~쫙~ 미끄러지네요 흑흑 ㅠ
다시 빤쓰를 입혀줘야 할것같아서 문의드립니다 ㅠ

1.독고다이 젤싼곳
2.수향경조 에 어울리는 컬러
3.낚시대 칸수에 따른 지름(원경)
23 25/25 29/29 32/32 36/36/36/36 40/40/40/40 44
함부로 벗기지 맙시당 합의금 장난아닐껏 같다능 ㅠ 안출하이소~
추천 0

1등! 형제꾼 14-09-20 14:09 IP : f7f7459961d1982
최저가는 모르겠고 독고다이 예전것은 낚시방에서 8000원정도에 본것같네요..아마 인터넷최저가는 더 쌀듯 하구요...
수경이면 빨간색...전 빨간색 선호자이나 이번에 파란색 했습니다.ㅋㅋ
수축고무 너무 큰사이즈 사지 마시고 적당한걸루 사세요..수축 고무 헐렁하면 바톤대에서 돌아버리는 경우 있으니 바톤대보다 약간 큰사이즈 구매하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 입질와라 14-09-21 09:42 IP : 61c20f72d7eca28
22, 25, 28싸이즈면 맞을겁니다
추천 0

3등! 새벽의찌 14-09-21 19:20 IP : 4d3c8b84fc4754c
수경대를 3셋트운영중입니다

수축고무는 빨강,파랑,검정으로 각 한셋트씩 사용합니다

빨강이 가장 잘 어울리는거 같습니다
추천 0

다낙까 14-09-23 21:38 IP : 9bad710b2d3d8d4
형제꾼님 입질와라님 새벽의찌님 조언 감사합니다~
대전 싸모님이 좀 싸게 파시는듯 하네요 ^^
추천 0

임자도 14-10-17 08:55 IP : 469677daf3ac22f
수축고무하기전에 전 전기테이프를 5곳에 감씀니다 대잡이효과도좋고 그릴감도좋아요
추천 0