최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 센스난로 최저가 좀 부탁드립니다.

민스옷짱 IP : 4f74e04b935c16b 날짜 : 2014-09-29 13:37 조회 : 3705 본문+댓글추천 : 0

코베아 센스 난로 최저가 부탁드립니다
쪽지 주세요 ^~^*
추천 0

1등! DJ 14-09-29 14:07 IP : 21fff9c587cb8bf
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

2등! 옥포랜드총무 14-09-29 17:26 IP : 1a6b8e206962401
저두 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

3등! 소년같은아저씨 14-09-29 21:15 IP : 16f71b6caae73db
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

수혁아빠 14-09-30 08:16 IP : 222b3b5b7e2f31b
저도쪽지좀
추천 0

착한보은붕어 14-09-30 09:29 IP : bdca35e4c0cef49
저도 쪽지좀부탁드립니다.
추천 0

해머맨 14-09-30 09:40 IP : e6f9aadecfa32da
현금가로 어지간한건 대전이 젤 싸던데요..^^;;
추천 0

노지스타일 14-09-30 11:18 IP : 20934163ea43fa8
5만5천원에 배송비 별도 입니다. 배송비는 3천원 받네요.
추천 1

DJ 14-09-30 12:07 IP : 21fff9c587cb8bf
노지스타일님 그곳이 어디에요?
추천 0

밤하늘엔별 14-09-30 13:00 IP : 5f61d828ae2d70f
포항인데 현금 5만원주고 샀는데요.
추천 0

노지스타일 14-09-30 13:14 IP : 20934163ea43fa8
디제이님 제가 알고 있는곳 보다 싼곳이 있는 관계로
밤하늘엔별 님께 문의를 하시는것이 나을듯 합니다.
추천 0

민스옷짱 14-10-01 02:12 IP : b187b9ffc328413
그냥 지금, 네이버 쇼핑 검색하니 5만3천원 나오네요.
전 거기서 그냥 샀습니다.
대전은 지금 품절이더군요
추천 0

대피고숙면 14-10-02 02:39 IP : d3f687ee02dee7b
경산경찰서옆에도 5만원적어놨던데 본지가
좀 되서 아직 팔려나 모르겠습니다
추천 0