최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 알파인 포트 와이드 최저가 문의

초박 IP : 83e5680eef91a23 날짜 : 2014-10-16 22:22 조회 : 4071 본문+댓글추천 : 0

코베아 알파인 포트 와이드 최저가 알고 싶은데요~~
판매처도 알고 싶어요
지마켓에 84000 원까지 나와있던데
더싼곳 없나요?
추천 0

1등! 맥가이버울프 14-10-17 01:54 IP : c59d0832dba739d
**번가 83430원 택배비포함 입니다
추천 0

2등! 주구리 14-10-17 08:20 IP : 0d551949dd54f6c
네이버에 알파인포트 쳐보세요 조금더싸네요
추천 0

3등! 익산남자 14-10-17 09:01 IP : 11ddbe7924ed81e
쪽지보내드렸습니다^^
추천 0

4짜조사양 14-10-17 09:15 IP : e75d31b4c763014
네이버 검색하면 73090원이에요. 배송비 포함하면 75590원.
추천 0

안산개철이 14-10-17 17:22 IP : 386f48a682224e6
저도 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

돌팅이 14-10-17 20:45 IP : 2e93d0e69b43e8c
저도요 쪽지부탁드립니다
추천 0

초박 14-10-17 22:42 IP : 83e5680eef91a23
익산 남자님 감사합니다 .

다나와가 싸긴 하네요
참고 하겠습니다
추천 0

나는초짜왕 14-10-24 07:59 IP : bb5e959b245f86d
11가에 배송비포함 7.5정도
추천 0

걍들이대 14-10-24 19:46 IP : 820c7d41747fa5b
11번가에서 할인쿠폰 받으시고
Ok 케쉬백 등록하시고
다음에서 코베아 알파인포트로 검색하시고
그럼 11번가에 72990원 최저가 나옵니다.
클릭해서 들어간다음
3000원 할인 쿠폰 쓰시고
롯데카드 5프로 추가할인 쿠폰쓰시고
11번가 포인트써서
전 67500원에 결제해서 택배대기중입니다
추천 0

걍들이대 14-10-24 19:48 IP : 820c7d41747fa5b
참 배송료 포함입니다
추천 0