최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 민물낚시가방 sk시리즈 필라이존 5단 최저가 어딘가요??

왕코에요 IP : fdfa4c2b68f6979 날짜 : 2014-10-22 23:37 조회 : 2433 본문+댓글추천 : 0

알려주세요 부탁드리겠습니다^^
추천 0

1등! 상모동꽝조사님 14-10-23 09:22 IP : d17338ced7b8af9
전 몇달전에 인터넷 여기저기 뒤지다가 결국은 걍...동네 낚시방에서 삿어요..
사장님한테 깍아달라 졸라서 현금7만에 삿네용..
고수님들이 답변주실껍니다^^
추천 0

2등! 익산붕애 14-10-23 09:49 IP : 5ebc1a51c1a2665
전 6개월전엔가 옥이네에서 쿠폰쓰고 89000원 주고 샀네요..
월척메인 오른쪽 보시면 쇼핑몰들 배너 보일겁니다..거기도 한번 쭉 둘러보세요..행사도 많이하니..저렴하게 구매하시길..
추천 0

3등! 문뽕구 14-10-23 10:14 IP : 7b6a25dc8219322
대전 6.5만 주고 샀던거같습니다
추천 0

4짜조사양 14-10-23 14:44 IP : 931f75323ca65d6
대전낚수활인백카점이 6만5천원이었어요.
추천 0