최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 은장라운드8단

둘리준영잉 IP : ab4ca817665607e 날짜 : 2015-01-28 11:19 조회 : 3532 본문+댓글추천 : 0

우경 라운드 은장8단 이나 10단 사려고하는데요...받침틀 ..
현금가 제일싼곳으로 문의좀드립니다.^^
추천 0

1등! 다단계붕어 15-01-28 16:50 IP : e80308d89ebe11d
인천 엘ㄷ낚시~~
추천 0

2등! 지수기 15-01-28 18:24 IP : 3922e2a5c8468a2
엘디나 대전이나
거기서 거기 입니다
그중 자주 이용하는곳에 전화해 보세요
저같은 경우는 대전만 이용 하는데
몇천원 더비싸도 그냥 이용 합니다
단골되면 여러가지 해택도 있읍니다
참고 하세요~~^^
추천 0

3등! 천년전주사랑 15-01-28 21:04 IP : a3d2ca3d20b071a
저도 대전 추천
추천 0

정원11 15-01-28 21:31 IP : a5c8cbe57211725
경기 화성권에 거주하시면 리ㄷ낚시 남양점 직접 방문하여 보셔요. 거의 대부분 대ㅈ이나 엘ㄷ와 비슷하거나 쌉니다. 매장에서 직접 보고 고를 수 있다는 장점 또한 무시 못하지요.
추천 0

익산붕애 15-01-29 09:36 IP : 5ebc1a51c1a2665
LD
추천 0

류뚱 15-01-29 10:19 IP : 1f298b963414a98
저두 8단쓰고 있는데 가방 살려구 고생한 기억이 있네요.
추천 0

럭셔리쭌 15-02-18 11:28 IP : fdf122af10d32d4
군산 인동낚시 문의해보세요
카드현금동일가
만족하실겁니다
추천 0