최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 제가 로또에 당첨이 됬습니다....

술한잔 IP : 7b8890f15a609d3 날짜 : 2015-06-18 00:16 조회 : 7356 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아 하는 나 ..
금액 무시 최상에 세트 조합은 어떤 것일까요^^
낚대 부터.. 바늘 까지 최상으로요 ...
추천 0

1등! 초보권조사 15-06-18 00:24 IP : d24e878e271b29b
지금 있는 장비를 쓰시고....
저수지를 사세요~~~
추천 0

2등! 달리80 15-06-18 00:45 IP : 166a8a906df6a95
일등...인가요? ㄷㄷㄷ
추천 0

3등! ART찌올림 15-06-18 01:05 IP : 4fc88520f4200d7
강포 3셋트
수제찌 100개 개당 5만원가량 바늘은 그냥 땡기시는거
낚시차량 레인지로버 스포츠 대충이정도하면 2억정도 빠지겠네요 자잘한건 서비스로받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

아놀드신 15-06-18 01:07 IP : ba5a2bc94fd2211
대리낚시시키심이!~~
추천 0

찌불아솟아라 15-06-18 01:09 IP : 4a0139b8f86604a
에게~~~
그걸 어따써유
초호화요트 한척에 미녀3명태우고
태평양대서양 인도양낚시다니기에는
쪼매부족해보입니다 ㅋㅋ
추천 0

포7기3 15-06-18 06:13 IP : 64b885c8648886c
낚시갈때 짐꾼 쳄질꾼 아침에 짐 정리꾼 쓰시구 누워서 눈 낚시만 하세요 ᆞᆞㅋ
추천 0

갓초보 15-06-18 08:51 IP : ceee0f34a0f1545
좋겠네요
추천 0

아자개 15-06-18 09:03 IP : 989da97701308ea
시마노 리미티드 프로. 가마가츠바늘. 카본줄 그랜드맥스. 모노원줄 레키단줄.모노목줄 레키단줄. 황태자 찌. 그외 시마노 가방.보조가방. 요즘 엔화가 낮아서...뭐 아님 중층장비로가시죠....다이와나 시마노로 고급스럽지앉게가셔도 3000은 그냥 갑니다.
추천 0

이영준 15-06-18 09:20 IP : a9b511ad9cfde40
상상의 나라로 빠져보아요~~
추천 0

장포크 15-06-18 09:45 IP : df080929db7bf1e
중요한건 몇등인지 말안하셧다는거ㅋㅋ
추천 0

쌍파리 15-06-18 12:07 IP : b0b317f86d92318
최고급이라도 자신의 낚시 스타일에 맞지않으면 그 돈 금방 없어집니다.장비병 환자되는건 시간문제!
추천 0

부처핸섬 15-06-18 12:31 IP : 4c4246783f101cb
다이와에 개인 오더 넣으십시요
두셑정도 세상에 하나밖에없는..
추천 0

키큰붕어 15-06-18 12:55 IP : 51e84c26cfb2536
아따 고마 지기네...

손맛만 보시고 낚시는 알바시키세요...ㅋ
추천 0

물안개여 15-06-18 13:04 IP : d697b768f8c61b9
저라면 랭글러에 짐꾼이요 포인트 수초 작업에 셋팅에 철수까지 음식 써비스에ᆢ^^
추천 0

야수 15-06-18 14:24 IP : e65778e58dfe6d5
일단은 가지고 계신장비 무분하시구~~ ㅎㅎ
나머지는 위에분들이 많은글 올렷네요 ㅎㅎ
추천 0

월척붕어님 15-06-18 16:31 IP : 6738503bf0d232a
아끼며 사용해왔던 정든 낚시대를 그대로 사용 하시는게 좋을듯 합니다 ^^
추천 0

N봄향기 15-06-18 17:13 IP : 3f491cc914014a5
낚시 비서를 두세요~

포인트 찍어주면 대펴고 떡밥개고..

낚싯대 접고 운전하고,,
추천 0

낚道 15-06-18 18:26 IP : 68b68a33fb2541c
낚시 접으세요
추천 0

오창조사 15-06-18 23:42 IP : eeb1f47174ee158
자수정드림요
추천 0

미니캣 15-06-19 12:52 IP : 2657d498902c400
술한잔하셨군요?아뒤
추천 0

아놀드신 15-06-20 01:07 IP : c3ee8b9bb48fbd0
장비좋다구 어복 많은건 아니라는거!..
이 게시물은 의미없는글 인것같아요~~
요즘 어려우신분들 많습니다~
추천 0

백두장사 15-06-20 08:52 IP : 58c438421467986
저같으면 취미로 하는것이니 규모크고 시설좋은 양어장 임대(얼마안함) 심심할때마다 가서하겠습니다
고기는 이빠이 풀고....밥도안주고... 혼자서 간만에 밑밥깔고하면 잘잡히겠죠...
꿈은 꿈일뿐....현실에 만족하면서..ㅋㅋ
추천 0

붕어사냥쟁이 15-06-21 10:23 IP : 8d0f7860d4ed386
대단하십니다^^
추천 0

freebuying 15-06-22 01:25 IP : 314be3cfc226bb6
일본구매 대행 해드립니다.
추천 0

★월척대박꾼★ 15-06-24 09:37 IP : 5199be168f01786
정말 부럽습니다. ^^
추천 0

새벽예신 15-06-27 07:45 IP : be830dfe6034ab8
로또에당첨이 ~~~안님니다
ㅎ ㅎ 술한잔님~~~한잔이 안니고3병마시고 하신말씀~~~~~그냥 현제 낚 ~^*^쓰심이 ~~~~~^*^
추천 0

ll희ll 15-06-27 14:46 IP : 46560d4ca263862
있는장비 그대로 쓰고...
낚시용 차로 벤츠 스프린터 하나 구매!!
추천 0

포항유강 15-06-29 10:44 IP : 23f6f2b20a608bf
몇등유?..
추천 0

Yourang 15-06-30 20:24 IP : cfa0877e5c52b52
장비가 중요한가요 ㅋ 저는 운전기사하나 있었으면~
벤틀리타고 낚시다시는 회장님이 계신데
부장님(운전기사)이 짐 다 날러주고 마지막엔
깔끔하게 접어주는게 완전 부럽더라고요^^
추천 0

우주의용사 15-10-24 20:49 IP : 36c46669dec894a
크~
쯧~쯧~
요즘 그럴 수도 있겠구나..........
나라가 이 모양이니......더 생기지, 생겨
추천 0