최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스텐받침대에 수축고무 튜닝~

젖절하다 IP : 7956d991f66c7d8 날짜 : 2015-07-04 01:25 조회 : 3618 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
월척 회원님들~~
요번에 처음으로 스뎅받침대를 구입하였습니다.
그냥 스텐재질 상태로 사용해도 상관없으나....
포인트를 주고자...수축고무로 튜닝??을 하려고 해봅니다.
수축고무 낑가 넣으며 좀더 이쁘지 않을까해서...ㅎㅎ
많은 분들이 시트지 튜닝을 많이들 하시는데...
저는 낚시대 바톤대에 많이 부착하는 수축고무로 스텐 받침대를 감싸볼까 하는데요...

그래서 수축고무를 찾다보니 죄다 50cm~1M
간혹 검정색만 170CM로 판매하는 곳이 있던데요....
적색으로 10M 한번에 판매하는곳 없을까요??
추천 0

1등! 바리케이드™ 15-07-04 10:23 IP : 5c0117b76d85ed4
모양은 조금 못하지만...
옥션등에서 파는 전선용 열수축튜브는 어떠세요???
가격이 쪼까 쌉니다...
색상도 여러가지이고 길이는 달라는만큼 잘라줍니다.
추천 0

2등! 장거리장박 15-07-04 13:57 IP : a9b4c1935724ddf
쓸만합니다 전선열수축 좋아요
검정 빨강 아님 노랑검정 깔 죽여줘요
추천 0

3등! 젖절하다 15-07-06 00:37 IP : 7956d991f66c7d8
전선용 수축튜브 찾아봤는데...때깔은 일단 쥑이네여...ㅎㅎ받침대를 바톤대처럼 수시로 만져서 촉감을 느끼는??ㅎㅎ 부분도 아니고...전선용 수축튜브로 해봐야겠네요...가격이 무지 저렴한게 맘에드네요...ㅎㅎ답변 감사합니다. ^^
추천 0