최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 버팔로 피셔맨3 텐트 구할수 없을까요

방랑마초 IP : 755ff28bbc68b1f 날짜 : 2017-04-04 15:55 조회 : 2322 본문+댓글추천 : 0

피셔맨3 사용중인 텐트가 끝고리매듭 부분이 튿어져서 새루 사려구 하는데 단종이라 구하기 힘드네요.
피셔맨3 2000×1400 짜리 중고 취급하는곳 없을까요?
혹, 아시는분 연락좀 부탁드립니다.
010-2474-8888 입니다.
추천 0

1등! 루어5999 17-04-04 19:00 IP : 7c21a70d2397e6c
단종되서 구하기 어렵습니다,
중고장터에 나오면 구매하시는게~~~
추천 0

2등! ★달빛속친구 17-04-04 21:08 IP : 15d1d46a3440398
먼저 a/s 알아 보세요
안돼면....꾸준하게 중고보셔야 할뜻 합니다
추천 0

3등! 방랑마초 17-04-04 23:25 IP : 78e39c9981cb1a2
매일 들어와서 보는데 잘 안올라오네요ㅠ
낚시를 계속 하는중이라 수리 맏길 시간이 없어서 그러네요
다들 댓글 감사합니다
추천 0

별주부짱 17-04-06 22:13 IP : 3a02d198c40112a
피셔맨과동일한 사이즈제품이 있어요.
마운틴 스토리.검색하면 됩니다.
원래는 버팔로제품 a/s는 버팔로에서있어요....
추천 0