최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경은장라운드5단/자수정드림 34대 현금가 부탁드려요~

felil IP : 49273b145fe510e 날짜 : 2017-04-19 16:01 조회 : 2371 본문+댓글추천 : 0

우경은장라운드5단과 자수정드림 34대 현금가 문의드립니다
검색해봤을떈 드림은 대구유*이 제일 저렴한것같은데 맞나요??
제가 처음사는거라ㅠㅠ
살떄 현금가 문의하고 무통장으로 입금하는식 인건가요?
배송비는 따로드는건지 ㅠㅠ아시는분들 쪽지부탁드립니다
추천 0

1등! 부광 17-04-20 11:58 IP : 3b1c13dadeefaa1
우경받침틀 인천엘디에 문의해보세요 할인많이 해주시던데요 인천 영삼이-517-2005
추천 0

2등! 어설푼꾼 17-04-20 20:34 IP : f338cf9f8888172
자수정드림 아산 낚시아울렛 문의해 보세요...
현금가 63000원해요...041-547-1782
추천 0

3등! felil 17-04-21 06:39 IP : 4dccd254a033872
댓글 안달릴줄 알았는데 ㅜㅜ두분다 감사드려요
추천 0

felil 17-04-27 04:41 IP : 8bc0f14ac84ab90
전화 몇군대 돌려본 결과 자수정드림은 대구 받침틀은 유천이 가장 저렴했습니다..혹 검색해서 들어오시는분들 참고하세요^^
추천 0

분양카리스마1206 17-04-30 00:06 IP : 68f8288c7e70900
felil 님 가격좀 쪽지 가능할까요?
추천 0