최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 아피스멤피스미니받침대 판매처

비르투오스 IP : 0fc8636756aebb8 날짜 : 2017-04-27 12:41 조회 : 1157 본문+댓글추천 : 0

혹시 판매처 아시는분
최저가가 아니어도 괜찮습니다
추천 0

1등! 쩐댚 17-04-27 13:53 IP : 9436956f9f2e18a
아피스는 대구 코*낚시 에서 전문적으로 판매합니다. 거의 아피스 본사라고 생각 하시면 되세요^^
근데 가격할인은 보통 매장방문 5% 현금 5% 더해줍니다! 할인하는 제품에 한해서는 현금 할인 불가 안해주는 경우도 있으니 문의 해보시기 바랍니다.

좋은 하루 되십시요!
추천 0

2등! 붕어야밥먹어 17-04-27 14:49 IP : 3f1012677efb4ce
코X낚시 독점이죠^^ 자체개발하신것도 많으시고 아이디어상품등등....
제 용품중에서도 아피스꺼 몇개는 보이네요ㅋㅋ
근데 중국oem이다 뭐다해서 안좋은 소문은 쪼끔 있네요 (다른 조구업체들도 제 생각엔 말만 마데 인 코리아지 거의 oem일듯^^
추천 0

3등! 비르투오스 17-04-27 14:58 IP : bf67e681f2bab40
인터넷에서 결제 다끝나고나면
다음날 재고없다고 자꾸 전화오네요
대구코러도 재고없다고 5월에나 나온다는데
그것도 날짜지정도 못하네요
미니받침대를 사야는데 뭘사야할지
고민입니다.
예전 팝니다에서 판매 하셨던분 지금도 재고가 있으려나 싶네요
추천 0

자서전 17-04-27 15:00 IP : f052de0a920a9cf
아피스 미니받침대 2절 개당35000원주고 쓰고있습니다 12개있구요 받침대집도 12개다있어요 60대걸치고도 짱짱합니다 가볍기도하구요 혹시 사실생각있으시면 쪽지주세요
추천 1

비르투오스 17-04-27 15:08 IP : bf67e681f2bab40
쪽지보냈어요.제가찾는게맞는지가 궁금합니다
추천 0