최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 2018년 호봉 밀리터리 스페이스돔 사이즈 대

한마루붕어 IP : 65962fd893db123 날짜 : 2018-03-12 16:44 조회 : 3474 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선.후배님들

이번에 둥지 대좌를 구매 했는데요 텐트 사이즈가 2000*1500 구입 할려구 합니다.

그래서 2018년형 호봉 밀리터리 스페이스돔 사이즈 대 현금 최저가를 알고 싶어서요

대전 사모님은 밀리터리는 안들어 왔다고 하시네요 언제 들어 올지도 모른다고 하시니....

최저가 부탁드립니다^^

추천 0

1등! ™心机一转 18-03-12 16:50 IP : 319ff6337035027
오늘 수릿대닷*에 문의해봤는데요
현금가278000원 이라네요
추천 1

2등! ™心机一转 18-03-12 16:52 IP : 319ff6337035027
더 저렴한곳있음 공유부탁드립니다
추천 0

3등! 봉돌맞은붕어 18-03-12 17:40 IP : 5f8c2af489ab3c3
수릿대에 b형 문의했는데297000이라는데요
추천 1

한마루붕어 18-03-12 19:29 IP : 65962fd893db123
감사합니다.
추천 0

한마루붕어 18-03-13 13:57 IP : 65962fd893db123
수릿대 닷컴에서 현금가 297,000원 이랍니다.
더 저렴한곳 있으면 쪽지나 댓글 부탁드립니다~~^^
추천 0

연인 18-04-01 16:59 IP : c2df435a58b86dd
저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0