최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그리비 최저가 쪽지 좀 부탁드립니다

뽕식어똑해 IP : 07b742833bf2cb5 날짜 : 2018-04-24 14:40 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매직3 최저가 좀 부탁드립다 하나 장만 할려니 비싸네요ㅠ
추천 0

1등! A이스 18-04-24 18:43 IP : 57d842d94691d53
얼마 합니까.
추천 0

2등! A이스 18-04-24 18:47 IP : 57d842d94691d53
가격되비 그린비 슈퍼매직3플러스가 짱입니다. 트라이캠프 내구성 약합니다 호봉 제품이 가격되비 비삽니다. 제가 사용해본 경험상 이야기 입니다.
추천 0

3등! 농촌어부 18-04-24 19:09 IP : 103c2198bb084c1
저도 얼마전 좌대용으로만 쓸려고그린비슈퍼매직3더블플러스(1900*1500)사용 중입니다.트켐좌식용밀리터리로 살까 망설였는데 내구성이 약하다고 다들 말해서,뽀대는 안나도 그린비로 선택했네요~다른 제품에비해서 가격은 아주착한데 천은 얇다는생각이드네요!!햇빛투과가 많이되고 밤에 쪼금 춥데요ㅠ최저가치면 어느정도 답은 나올듯~~~~
추천 0